Тонкий флирт или грубая охота

Вы здесь
Тонкий флирт или грубая охота

Флирт – это способ донести до окружающих ваш настрой, ваш поиск романтических отношений, способ установления непосредственного контакта с небезразличной вам персоной. Это откровенный коктейль, смешанный из взглядов, жестов, улыбки и едва уловимых флюидов сексуальности.

Ваш лозунг, который вы пытаетесь выразить на языке флирта, должени звучать приблизительно так: «Я хочу любви, я к этому готова!».

И не останавливайтесь на привлечении только одного мужчины. У вас должна быть возможность выбора. Кроме того, если вы ограничиваете себя только одним мужчиной, значит, вы не флиртуете. Флирт – это радость естественного общения, удовольствие от получения внимания и позитивного заряда энергии от множества мужчин окружающих вас.

Отказ от флирта и стремление к отношениям с одним мужчиной – это обычная охота, направленная на осчастливливание собой конкретного принца на белом коне.

Если вы занимаетесь охотой, значит, вы голодны и беспощадны, а мужчина, выбранный потенциальной жертвой способен остро чувствовать это и, будьте уверены, сделает все, чтобы вам не достаться.

Флирт наоборот манит мужчин, они видят вашу готовность насладиться общением с разными мужчинами и не упустят возможности побороться за ваше внимание.

Флирт, в отличии от грубой охоты, более притягателен, ведь он выражает готовность к романтическим отношениям, вне зависимости от того, насколько серьезными они будут. Вы можете стать прекрасным дополнением друг друга на многие годы, а можете расстаться навсегда после милой беседы за чашечкой кофе.

Флирт – это умение насладиться приятным общением, тем, что мы имеем на данный момент.  Ведь, следуя мудрой фразе из «Адвоката дьявола» мы должны «Суметь из всего извлечь выгоду, а потом забыть» и «жить так, чтобы потом не пришлось ни о чем сожалеть».

Салли Арлатт

Рекомендуем