Как распознать плохого парня? ч.1

Вы здесь

Просмотров:
0
Как распознать плохого парня? ч.1

С ранних лет мамы предостерегают дочек, не разрешают им гулять с плохими мальчиками, переживают, чтобы они не попали в плохую компанию. Дочки вырастают, превращаясь в прекрасных самостоятельных девушек, которые уже не слушают мам.

Даже, если вы достаточно разборчивы и самостоятельны, остерегайтесь плохих парней, а мы дадим вам несколько советов для этого.

 

Сталкер

Сталкерство во многих странах считается преступлением. Основные действия сталкера заключаются в том, чтобы «жертва» испытывала страх и беспокойство. Он может регулярно звонить вам домой с предложением встретиться, появляться рядом в самых неожиданных местах, встречать вас у подъезда по вечерам.

 

Обычно сталкеры – это замкнутые, закомплексованные и пессимистичные люди. Поэтому вам стоит избегать молчаливых молодых людей с блуждающим взглядом, особенно, если он сын сидевшего отца или матери-алкоголички.

 

Аферист

Если в вашей жизни появился человек с героической биографией, прошедший, по его же словам, множество горячих точек и отмеченный еще многими заслугами, не спешите радоваться. Через некоторое время он может под каким-то предлогом попросить у вас денег (якобы возможно удачное вложение – потом еще проценты получим), а на следующий день бесследно исчезнуть из вашей жизни.

 

Распознать афериста не сложно – он жуткий врунишка, даже в самых незначительных моментах. Просто внимательно слушайте его рассказы, по возможности проверяйте информацию и подмечай нестыковки.

 

Синяя борода

В начале вы можете быть в восторги от его хозяйственности, домовитости и склонности к серьезным, даже семейным отношениям. Все это прекрасно, но, если он начнет выражать недовольство тем, что вы пытаетесь построить карьеру, вместо того, чтобы уделять свое внимание домашнему очагу и вышиванию крестиком по вечерам, да, к тому же, будет настаивать на том, что главный в доме мужчина – насторожитесь!

 

Это домашний деспот, который считает, что женщина не имеет права голоса и права выбора, что она не должна заниматься ничем, кроме домашней работы и беспрекословно подчиняться мужу. Если он на ранней стадии отношений пытается вами командовать – пора сматывать удочки – до добра не доведет!

 

Салли Арлатт,

По материалам журнала «Cosmopolitan» (сентябрь, 2006)

 

Рейтинг автора
7,378
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
308