Савичева: девочка созрела

Вы здесь

Просмотров:
23
Савичева: девочка созрела

   — Куда же делась романтичная Юля Савичева?
     
— Да никуда не делась! Я могу быть романтичной. Но нужна обстановка, что-то незабываемое: легкое платье (хотя ношу платья очень редко), ночь, фонари, молодой человек. И мы гуляем всю ночь... Обожаю Москву ночью — она очень красивая. Вот это романтика! — Юля томно возводит глаза и улыбается.
     

— То есть если кто хочет познакомиться с тобой — пусть караулит у подъезда в ночную смену?
     
— Со мной можно познакомиться где угодно. Я езжу в метро, на троллейбусе и автобусе, ненавижу машины. От выхлопных газов меня сразу мутит. А если мы в пробках стоим — это вообще конец. Наверное, я никогда не буду водить машину...
     Еще я часто выхожу на роликах со своим молодым человеком, и только меня и видели. Эти выезды раза три в неделю точно происходят. Недавно вот, кстати, было очень романтично, когда мы ездили на роликах с полвторого ночи до семи утра. Меня мой парень подбил на это дело. По дороге нас два раза менты тормознули, долго не верили, что мы не собираемся никого грабить. Мы объездили весь центр Москвы и даже встречали рассвет. Я потом ног не чувствовала, еле до дома добралась.
    

 — В основном он тебя на подобные затеи подбивает?
     
— Когда как. Но чаще я звоню: “Давай на роликах!” — “Давай!” И — вперед...
     

— Вопрос с половинкой у тебя окончательно решен? Полтора года назад ты говорила, что твое сердце не занято...
     
— Ну так взрослеем, чай. Мы познакомились уже больше года назад. Я сейчас самая счастливая девушка на свете! А вообще, знаешь, я никогда не строила для себя идеал мужчины. Всегда опиралась на свои эмоции, чувства. Я была постоянно занята, ездила в школу из Алтуфьева на “Щелковскую”, потому что мы в в очередной раз переехали. Профессионально занималась танцами. Мне некогда было думать о личном. Хотя человек я влюбчивый, потому что Водолей, и родилась 14 февраля, в День святого Валентина. Конечно, я обращала внимание на симпатичных молодых людей, но никогда не было идеи фикс: ну когда же приедет принц на белом коне и заберет меня!
     

— Но принц наконец приехал...
     
— Слушай, может, мы не будем обсуждать мою личную жизнь?— Савичева начинает нервничать. — Когда люди встречаются и понимают, что они вообще не могут друг без друга, с любыми плюсами и минусами запросто мирятся... Мне даже иногда становится страшно: как может быть так идеально?
    

 — Он не обижается, что ты постоянно пропадаешь на гастролях?
     
— Нет. Он мне, наоборот, помогает. Морально. Он тоже из музыкальной среды.

Бэлла Акова

Рейтинг автора
3,504
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
887