"ВИА Гра": скандал из-за груди

Вы здесь

Просмотров:
11
"ВИА Гра": скандал из-за груди

Бывшая участница "ВИА Гры " Надя Грановская доказала всем, что умеет за себя постоять.

На последнем заседании Comedy Club Ukraine, после того как Максим "Ледокол" Бахматов пошутил по поводу ее груди, Надя сначала показала средний палец, а потом запустила в дерзкого резидента бокалом. Правда, промахнулась. "Ледокол" славится тем, что прямолинейно, иногда на грани фола шутит о звездах. Но такого отпора Бахматов не получал еще ни разу. - Это была очень откровенная реакция на мои шутки о ее творчестве и груди, - рассказал Бахматов. - Но должен сказать, что Надя обладает лучшим чувством юмора среди других наших звезд.

На наших шоу она всегда добродушно смеется над шутками о себе, несмотря на образ эдакой секс-дивы. Я вот жестко пошутил, она запустила в меня бокалом, а обиды или злости нет. Присутствующие в зале зрители сначала опешили от инцидента, но потом стало понятно, что конфликт исчерпан. Более того, комики не стали сглаживать тему, а начали с юмором ее развивать.

Так, ведущий шоу Александр "Ангел" Педан сначала предложил Мейхер взять в руки веник и подмести осколки на сцене. А чуть позже с видом джентльмена принес Наде новый бокал и... "нечаянно" уронил его перед самым носом певицы. На этом битье посуды прекратилось, а веселье продолжилось. После программы Надя сама подошла к ребятам из Comedy Club Ukraine и с ними общалась, обнималась, фотографировалась.

Бэлла Акова

Рейтинг автора
3,521
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
887