Уроки стриптиза

Вы здесь

Просмотров:
3
Уроки стриптиза

Всем известно, какое воздействие на представителей мужского пола имеет танец с раздеванием. Давайте обсудим несколько приемчиков, кто знает, что может пригодиться в жизни! В конце концов, почему бы не побаловать любимого?

 

Выбираем музыку

В выборе музыки нужно основываться не только на мелодичности и ритмичности, но и на том, какие эмоции она у вас вызывает. Идеальный вариант для стрипа – музыка, которая вызывает желание, настраивает вас на романтический лад – да-да, в первую очередь вас, ведь иначе вы не сможете создать нужного настроения.

 

Стильные штучки

Придумайте себе образ, подберите костюм и продумайте исполнение выбранной роли, будь то женщина-вамп, очаровательная лолитка или неприступная красавица. Макияж и аксессуары должны подчеркивать ваш образ.

 

Одежда для раздевания

Одежда не должна мешать танцу – долой пуговки, крючочки и застежки сзади! Идеальный вариант, липучки и кнопки, главное – не порвать чулки!

 

«А по асфальту каблучки»

При выборе обуви руководствуйтесь не только тем, насколько вы соблазнительно выглядите в них, но и тем, насколько они удобны, чтобы в самый ответственный момент не рухнуть на земь, аки Икар. И не забудьте, что вам нужно будет снять чулки – так что никаких застежек!

 

Декорации

Обстановка, в которой будет происходить ваше действо, также играет важную роль. Позаботьтесь о мягком свете, например, об ароматизированных свечах. В общем, включите голову!

 

Строим глазки!

Побольше игривости, жеманности, кокетства – не сводите все к раздеванию, ведь стриптиз – прежде всего, ваш перфоманс, завораживающее представление.

 

Наслаждайтесь процессом

Обыгрывайте каждую снятую деталь костюма, играйте на контрасте – например, если снят только один чулок или только одна перчатка – выглядит соблазнительно, если правильно подать.

 

Ритм и Темп

Не забывайте о продолжительности песни и о ритмике. Танцуйте и освобождайтесь от одежды в едином ритме с музыкой – таким образом, ваш зритель не сможет оторваться от вас.

 

Глаза в глаза

И еще – несмотря на то, во что вы одеты, вернее, что вы с себя снимаете, вы должны работать лицом. Пристальный страстный взгляд прямо в глаза, обольстительная улыбка – то, что нужно! В конце концов, вы же делаете это для любимого человека!

 

Салли Арлатт,

специально для

Рейтинг автора
18,513
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
324