Стильное гофре

Вы здесь

Просмотров:
0
Стильное гофре

Гофре (Гофрэ), или африканское наращивание, по виду напоминает «мокрую» химию. К вашим собственным волосам – желательно, чтоб они были длиннее 5 и короче 15 сантиметров – приплетаются маленькими косичками легкие синтетические пряди из гофрированного канекалона. Чтобы сделать прическу еще более естественной, создать прикорневой объем и прикрыть косичку, у самых корней волос оставляется небольшая гофрированная прядь.

 

В зависимости от ваших пожеланий, гофре может быть женственным или экстремальным,  более консервативной и элегантной или же молодежной, яркой и смелой. Неизменно оставаясь при этом стильной, современной и заметной. Оттенки стиля варьируются в зависимости от размера завитка гофре, количества прядей, цвета используемого канекалона. Гофрированные пряди могут быть естественных оттенков – приближенных  к вашему натуральному цвету или тому, которого вы так давно пытались добиться окрашиванием, а могут и ярких, молодежных цветов -  в вашем распоряжении вся цветовая палитра. С помощью канекалона различных оттенков, мы можем создать эффект мелирования, тонирования или выгоревших на солнце волос, вплести в однотонную прическу несколько ярких нитей.

 

Гофре не требует никакого специального ухода, более того – значительно облегчит вам жизнь. На несколько месяцев, в течение которых ваши собственные волосы будут набираться сил и подрастать, вы будете избавлены от необходимости часто мыть голову с использованием специальных ухаживающих средств (достаточно обычного шампуня) и посещать парикмахера.

 

afrostudio.ru