Французские косички

Вы здесь

Просмотров:
7
Французские косички

Французские косички называют еще «плетением по коже» или «косичками по голове». Собственно, названия эти говорят сами за себя – плетутся они вплотную к коже головы, образуя на ней своеобразный геометрический рисунок, форму которого вы выбираете сами.

 

Французские косички - прическа уверенных в себе людей, способных посмотреть на мир по-новому. Причем, не только в переносном смысле – она буквально открывает лицо и глаза своего обладателя. Комплексы давно уже вышли из моды – а вместе с ними и длинные лохматые челки, за которыми не видно глаз. Французские косички – это прическа современного человека, который не боится смотреть людям в глаза, хочет и умеет быть разным и готов показать себя миру с неожиданной стороны.

 

Такие косички – это еще и настоящая находка для обладательниц длинных локонов. Считается, что чем длиннее волосы – тем шире поле для экспериментов у их «носителей». Кудри - даже нетронутые рукой парикмахера – это всегда стильно. В этом их достоинство и в этом же – недостаток. Потому что стиль они подразумевают более чем определенный – женственный и элегантный. Но что же делать женщине, которая в силу ли приближения лета, или просто по настроению, хочет почувствовать себя не только женственной, но и необычной, молодой, современной, и хоть чуточку – но сумасшедшей? И уж, конечно, совсем не обычной? Не лишившись при этом драгоценных кудрей? В этом случае французские косички – оптимальное, а, возможно, и единственное решение.

 

Впрочем, стать немного сумасшедшими могут не только обладатели пышной шевелюры – достаточно, чтобы собственные волосы достигали длины всего в 10-15 сантиметров, все остальное сделают руки мастера и канекалон – специальный материал для афроплетения. Используются эти искусственные пряди даже при большом объеме собственных волос – для того, чтобы прическа как можно дольше сохранялась в первозданном виде.

 

В среднем, срок жизни французских косичек - полтора-два месяца. В течение этого времени вы можете мыть голову не чаще раза в неделю – привычными для вас средствами или с применением мягкой губки.

 

Контрастный рисунок, который образуют косички на голове, зависит только от вашего воображения – наши мастера способны реализовать практически любой ваш каприз. Косички французские могут украшать лишь часть головы, в дальнейшем переходя в собственно африканские, сочетаются они и с элементами других афропричесок.

 

afrostudio.ru