Пони-тайл

Вы здесь

Просмотров:
8
Пони-тайл

Прическа пони-тайл отличается от своих ближайших родственников – гофре и локонов керли - лишь структурой используемого материала. Специальное высококачественное моноволокно «пони», имитирующее абсолютно прямые или завивающиеся мягкой волной волосы, приплетается к собственным волосам косичкой длинной 6-8 сантиметров, которую скрывает небольшая специально оставленная у корней прядь. В результате вы получаете неприхотливую, практичную и в высшей степени привлекательную копну волос любого цвета или оттенка.

 

Огромным достоинством пони-тайла является стиль-хамелеон - только афро-прически могут одновременно быть настолько женственными и современными, что неимоверно расширяет круг ее потенциальных поклонниц и сфер, в которых она будет более чем уместна. Пони-тайл хороша как в деловой обстановке, так и в неформальной, за романтическим ужином и в кругу друзей, в мегаполисе и на курорте.

 

Единственным требованием к будущему обладателю прически является длина волос – от 3 до 15 сантиметров. А уход на протяжении всего срока носки – а это, как правило, 2-3 месяца, заключается в регулярных «водных процедурах» с участием шампуня и бальзама, и не менее регулярном расчесывании локонов массажной расческой.

 

afrostudio.ru