Фруктовые диеты на букву "А"

Вы здесь

Просмотров:
4
Фруктовые диеты на букву "А"

Авокадо диета

Не дольше 3 дней, сброс 1,5 кг.

  1. Завтрак: половинка авокадо, наполненная обезжиренным творогом.
  2. Обед: половинку авокадо нарезать кусочками, добавить вареное яйцо, небольшой огурец и зеленый лук.
  3. Ужин: 90 г слегка поджаренного бифштекса, пол-авокадо с творогом.

Ананасовая диета

Ананасы содержат энзимы, которые интенсивно борются с накоплениями жира и улучшают работу желудка.

Необходимо взять два килограмма ананасов и литр ананасового сока без сахара. Ананас нарезать на кружочки и разделить на четыре порции - завтрак, второй завтрак, обед и ужин. В течение дня выпить литр ананасового сока. Больше ничего не есть и не пить. Устраивать себе два разгрузочных дня в неделю.

Если такая диета кажется слишком голодной, можно в течение дня съесть еще 100 гр. нежирного творога, 100 гр. птицы или постного мяса, немножко ржаного хлеба. За два дня теряется два килограмма без ущерба для здоровья.

Арбузная диета

Арбузную диету, как большинство "крайних" моно-диет, не следует продолжать больше пяти дней. За это время вы успеете основательно избавиться от шлаков, лишней воды в организме, а также нежелательных солей.

Диета проста: в течение дня вы съедаете арбуз из расчета килограмм мякоти на 10 кг вашего веса. Внимательно следите за своим состоянием: в некоторых случаях организм на такое монопитание реагирует отрицательно. Нельзя проводить арбузную диету при камнях в почках, сахарном диабете, тяжелых заболеваниях поджелудочной железы.

Однако если на второй день с вами все в порядке (не возникло ни тяжести в животе, ни метеоризма, ни других неприятных последствий), смело продолжайте диету все пять дней.

После окончания диеты, в течение которой обычно сбрасывают до трех килограммов, переходите на следующее "арбузное питание" еще на десять дней.

  1. На завтрак: ешьте несладкую овсянку и чуть-чуть сыра.
  2. На обед: ломтик рыбы, мяса или птицы и овощной салат без жирной заправки.
  3. На ужин: солидную порцию арбуза из расчета 1 кг мякоти на 30 кг веса.

За пятнадцать дней арбузоедения вы можете потерять до 8 килограммов!