Новый сезон в Шанти

Вы здесь

Новый музыкальный сезон в «Шанти» открывает каталонский артист Пабло Боливар.

25-летний электронщик начал знакомиться с музыкой с самого детства — уже в 14 лет он вел собственную программу на местном радио. Пабло живо интересовался всеми направлениями в музыке, но потом все-таки выбрал то единственное, что было действительно ему близко: электронная музыка и ее самые новые и умные звуки.

Пабло переезжает в Барселону, где ищет новые музыкальные идеи и формы, выступает в клубах и на фестивалях. В 2003 году он получает предложение от лейбла Regular.

Первый полноценный альбом Пабло Боливара вышел на Regular в январе этого года. Anjanas — это затейливая смесь танцевальной и экспериментальной электроники. Одновременно под псевдонимом Paper Пабло выпускает пластинки на лейблах Bay Street, Pulsewith, Galaktika, Dpress и делает ремиксы.

Сейчас Пабло живет в Барселоне и является частью команды Decodermuzique, крупного испанского дистрибьютора электронной музыки и booking-агентства. В его личной десятке на первом месте стоит «The Line of Nine» SCSI-9, а в его живых выступлениях он пытается транслировать свое видение электронной музыки — горячей, живой, глубокой и всегда полной самого настоящего грува.
21:00

Бэлла Акова

Рекомендуем