Ювелирная компания Chopard снова выбрала новое лицо

Вы здесь
Просмотров:
26

В прошлом году мир облетела сенсационная новость,на посту "посла" марки Chopard топ-модель украинку Диану Старкову сменила известная чешская супермодель Ева Герцигова. Сразу же после этого события, Ева открыла новый бутик Chopard в Москве, и ее лицо запестрело в различных глянцевых изданиях.
Не прошло и года, как компания выбрала новое лицо. И на сей раз выбор был просто непредсказуемым. Ну кто мог ожидать, что новым "послом" Chopard станет русская певица (сопрано) Анна Нетребко- лауреат Всероссийского конкурса вокалистов им. М.И. Глинки (I премия, Москва, 1993) и II международного конкурса молодых оперных певцов им. Н. А. Римского-Корсакова (III премия, Санкт-Петербург, 1996), лауреат высшей театральной премии CASTA DIVA (1998), лауреат высшей театральной премии Санкт-Петербурга "Золотой софит" (1999).
Анна уже успела в качестве лица марки открыть новый бутик Chopard в Берлине. На открытие бутика на

легендарной берлинской улице Курфюрстендам сопровождалось присутствием семейства Шойфеле- владельцев марки. Торжественную феремонию разрезания ленточки доверили Анне Нетребко.На церемонию приехал даже экс-канцлер Германии Гельмут Коль.

Анна Нетребко родилась в Краснодаре. В 1990 г. поступила на вокальный факультет Ленинградской государственной консерватории имени Н. А. Римского-Корсакова (класс профессора Т. Д. Новиченко). В музыкальном театре при консерватории выступала в многочисленных музыкальных спектаклях для детей, а так же пертии Сюзанны ( "Свадьба Фигаро") и Виолетты ("Травиата"). Выступила в Москве на сцене Большого театра в концерте, посвященном презентации Фонда Ирины Архиповой; в спектакле Рижской Оперы в партии Царицы Ночи

(Волшебная флейта, 1994, Рига) Дебютировала в Мариинском театре в партии Сюзанны (Свадьба Фигаро, постановка 1994 года).
Выступает на крупнейших оперных сценах мира: в 1999-2000 в опере Сан-Франциско участвовала в постановках "Свадьбы Фигаро", "Обручения в монастыре", "Идоменея" Моцарта (Илия), "Богемы" Пуччини (Мюзетта), в Вашингтонской опере спела партию Джильды ("Риголетто" Верди). В мае 2000 и 2001 года в рамках фестиваля "Флорентийский музыкальный май" исполняла произведения Баха, Генделя ("Иуда Маккавей"). В 2001 году на сценах Оперы Сан-Франциско и Вашингтон-Опера исполнила следующие партии: Мюзетта ("Богема"), Илия ("Идоменей"), Адина ("Любовный напиток"), Наннетта ("Фальстаф"), Марфа ("Царская невеста"), Церлина ("Дон Жуан"). В том же году дебютировала на сцене Метрополитен Опера (Наташа Ростова, "Война и мир", спектакль Мариинского театра) и на сцене Оперы Филадельфии (Джульетта, "Капулетти и Монтекки").

Сама Анна свое избрание лицом Chopard прокомментировала так : "Теперь Chopard будет сиять на лучших сцена мира ".
И вправду, каждое новое лицо компании несет для Chopard что-то новое. Во времена Дианы Старковой, украшения от Chopard сияли на международных конкурсах красоты и в лучших глянцевых журналах, во времена Евы Герциговой на лучших подиумах мира, ну а Анна Нетребко прославит Chopard на лучших сценах мира.
Лицами Chopard также были Элизабет Херли, Анна Малова, Зулейха Акчурина. Последняя к слову, в один из своих визитов на каннский фестиваль надела платье, специальное сшитое для нее. Облегающее платье красного цвета было бы обычным если бы не золотая пальмовая ветвь по всей длинне наряда. Этот символ Каннского фестиваля был изобретен компанией Chopard.Чего только красавицы не cделают дабы прославить любимую

марку.


на фото
лица Chopard в разные годы:

1)новое лицо Chopard Анна Нетребко
2) еще недавно марку олицетворяла чешка Ева Герцигова
3)красавица Зулейха Акчурина и в этом году по приглашению Chopard посетила Каннский фестиваль, значит дружба продолжается
4)Диана Старкова изменилась с момента олицетворения Chopard, то есть стала еще краше , что сделало ее еще знаменитей
 
www.moda.ru

Рекомендуем