НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОБУВИ И АКСЕССУАРОВ «ЭКОНИКА»

Вы здесь
Просмотров:
10

Новая коллекция «Осень-Зима 2007» - это слияние роскоши и лаконичности, классики и авангарда. Модные тенденции и свежие тренды, легшие в основу коллекции, итальянские дизайнеры воплотили в самых актуальных материалах и формах. Эффектные детали и отделка гармонично дополнили образ, одним из ярчайших достоинств которого стал цвет.
Черный и на этот раз не уступил своих прав на первенство. Однако по всем признакам приближающиеся холода смогут, наконец, избавиться от свойственной им хмурости. В моде оригинальные сочетания и насыщенные цвета: коричневый, бежевый, серый, рыжий.

В новом сезоне помимо неординарной коллекции покупателям предстоит оценить достоинства торговой марки «De’Marche», впервые представленной в сети «ЭКОНИКА». Яркая и авангардная, ТМ «De’Marche» призвана стать любимой маркой тех, кто во всем привык отдавать предпочтение стилю. На работе, на прогулке или на модной вечеринке обувь «De’Marche» не позволит ее обладателю оставаться вне центра внимания!

К выходу новой коллекции на сайте компании econika-style.ru был обновлен каталог, с тем, чтобы выбор стильной обуви «ЭКОНИКА» стал еще более простым и доступным.


О компании
«Эконика-обувь» - крупнейший оператор розничной сети в России.
Компания, входящая в состав корпорации «Эконика», была основана в 1992 году. Одной из первых на отечественном рынке «Эконика-обувь» начала развивать свою собственную торговую сеть. На сегодняшний день фирменные обувные салоны «Эконика» открыты по всей России, на Украине и в Казахстане. На основе франчайзинговой схемы партнерами компании стали более 50 предпринимателей по всей стране.
Сегодня у «Эконики» более ста салонов, две штаб-квартиры (в Москве и Милане) и более 150 тысяч постоянных покупателей.

В салонах сети представлены четыре эксклюзивные торговые марки: Alla Pugachova, Parmen, Aragona и «De’Marche». Каждая коллекция насчитывает более 700 моделей, разработанных совместно с итальянскими и французскими партнерами на основе материалов маркетингового анализа предпочтений российских потребителей. Стилисты разрабатывают, а «ЭКОНИКА» размещает заказы у тщательно отобранных производителей, осуществляя строгий контроль за производством.


«Эконика-обувь» предлагает модную обувь (мужскую и женскую) различных стилевых направлений – от строгой классики до молодежного авангарда. «Стиль, мода, первоклассное обслуживание и разумные цены» - такова формула конкурентного преимущества компании.
В октябре 2005 года «Эконика-обувь» вывела на российский рынок принципиально новый формат розничной торговли – каскет. Слово «каскет» (от англ. «casekit») можно перевести как «набор избранного», что полностью соответствует концепции салона: в каскете на выбор предлагается широкий ассортимент модных и стильных товаров.

Молодой европейский формат обладает целым рядом особенностей: от бутиков он отличается большим ассортиментом и демократичными ценами, от стандартных магазинов – высоким качеством обслуживания, стильным дизайном интерьера, а также эксклюзивными мелочами, создающими европейскую атмосферу.
За время своего существования «Эконика-обувь» была отмечена большим количеством наград.
В 2001 году марка Alla Pugachova была признана лучшей в номинации «Самое эффективное использование имени звезды в торговой марке». В 2002 году Alla Pugachova также получила звание «Брэнд года», а годом позже салоны «Эконики-обувь» были названы «Золотой сетью России».


В 2004 году по результатам исследования качества обслуживания в розничных сетях, проведенного по инициативе Института сравнительных социальных исследований, салоны «Эконика» вошли в тройку лидеров категории «Обувные сети».
В сентябре 2005 года на III Международной выставке по франчайзингу «Купи брэнд» одному из франчайзинговых партнеров «Эконики-обувь» вручена Национальная премия «Золотой бренд». На церемонии «Hyperestate Awards-2005» компания «Эконика-обувь» получила приз в номинации «Лучшие ритейлоры» как крупнейшая в России мультибрендовая сеть для среднего класса. В мае 2006 года в конкурсе «Золотые сети-2006» компания «Эконика-обувь» победила в номинации «Лучшая маркетинговая программа».
 
Екатерина Минтусова Эконика
www.moda.ru

Рекомендуем