Солиста "Премьер-министра" ограбили на Тверской

Вы здесь
Просмотров:
3

Как нам стало известно, участник группы "Премьер-министр" Сергей Демянчук уже пятые сутки находится в одном из московских отделений милиции. Но волноваться поклонникам не стоит, с законом у артиста все в порядке и ничего противоправного Сережа к счастью не совершал, а наоборот, сам стал жертвой преступного нападения. Узнав о случившемся, мы отправились на встречу с артистом.

- Ничего страшного не произошло, просто меня пытались обокрасть, к счастью преступник уже пойман, - рассказывает Сергей. - А дело было так. На днях, я решил покататься на велосипеде и для разнообразия отправился в сторону Тверской улицы. Проезжая мимо одного из бутиков, я не удержался и заглянул внутрь. Велосипед, правда, пришлось бросить на улице. Второпях я еще зачем-то кинул в пристегнутую к нему спортивную сумку кошелек и мобильник. Я почему-то был абсолютно уверен, что ничего не случится. У магазина была огромная витрина, улица была оживленной, кругом дорогие рестораны.

Но, я к сожалению, ошибся в порядочности всех горожан. Стоило мне только отвернуться на секунду, как велосипед исчез разумеется вместе с пристегнутой сумкой. Выскочив на улицу, я увидел, как какой-то мужик в ковбойской шляпе во всю удирает на моем "железном коне". Догонять было бессмысленно. А у меня даже телефона не осталось, чтобы вызвать милицию. К счастью одна девушка выручила меня и одолжила на пару минут свою трубку.

Хочу сказать спасибо сотрудникам милиции. Они действовали оперативно и слаженно. Когда через пятнадцать минут подъехала их машина, я бросился к милиционерам, чтобы все рассказать. Каково же было мое удивление, когда на заднем сидении, я увидел этого злосчастного ковбоя, уже закованного в наручники. Он был в стельку пьян. Оказалось после моего звонка его задержали по горячим следам, буквально на следующем перекрестке. Теперь вот я уже пятый день даю свидетельские показания, опознаю свои вещи. Кошелек мой у него правда так и не нашли. Хорошо хоть велосипед с телефоном вернули.

Бэлла Акова

Рекомендуем