Солистку группы "Ассорти" терроризирует фанат

Вы здесь
Просмотров:
1

Солистки группы "Ассорти" не раз уже испытали на себе все прелести славы, на этот раз по полной программе досталось одной из солисток коллектива Оксане Казаковой.

На днях ей позвонила лучшая подруга, которая теперь живёт в её старой квартире, и пожаловалась, что ей постоянно кто-то звонит ночами и молчит в трубку. Кто этот незнакомец, Оксана ответить так и не смогла.

Ещё до переезда её саму часто донимали ночными звонками на домашний телефон.

Причём частенько звонили в три-четыре часа ночи. Телефон, к сожалению, был без определителя номера, а загадочный незнакомец предпочитал отмалчиваться и испускать тяжёлые, томные вздохи. "Ассортишку" иногда это пугало. Странные звонки прекратились лишь тогда, когда у неё на старой квартире собрались гости. Телефон зазвенел опять же примерно в четыре часа, но Оксана к нему не подошла, чем вызвала удивление своих друзей. А потом объяснила, что это какой-то сумасшедший. На следующий звонок ответил парень из компании, пообещав большие проблемы звонящему, если тот не прекратит свои издевательства.

Теперь Оксана переехала, и звонки её больше не беспокоят. Но недавно произошёл один подозрительный случай. "Ассортишка" поймала такси, чтобы доехать домой, а водитель не взял с неё денег и подвёз точно к подъезду, который Оксана не указывала. Наутро она обнаружила корзину с цветами у своей двери. Все эти загадочные обстоятельства Оксана связывает в одно целое. Хотя певица смотрит на вещи оптимистично. Ведь звёздная жизнь, как водится, полна сюрпризов. Как приятных так и не очень. Такова цена славы!

Бэлла Акова

Рекомендуем