Открытие клуба CabareTT

Вы здесь
Просмотров:
1

В сентябре в московской ночной жизни появится новое место, которое заставит самых модных и экстравагантных московских аристократов провести два уикенда в уникальном артистическом пространстве.

Еще совсем недавно на Донской, 32 создавались шедевры российского кино и шоу-бизнеса, а уже 8 сентября перед избранной публикой свой новый танцевальный сет представит легенда ночной жизни Нью-Йорка - дуэт, соединяющий в своем стиле house и industrial, оригинальное гитарное звучание и бит с элементами классического disco, – группа Who da Funk.

Создатели нового клубного проекта CabareTT - Audi и Cabaret Metropol Moscow воплотили в жизнь роскошную идею – создать клуб-фантом, который появится лишь на две недели, чтобы взорвать ночную жизнь столицы, подарив городу четыре незабываемые ночи, и исчезнуть навсегда.

Проект CabareTT построен в уникальном месте. Сложные пространственные конструкции в стиле пост-модерн пронизаны напряжением звука, который наполняет клуб-фантом блеском и эмоциональным возбуждением. Для гостей, желающих скрыться от света софитов и излишнего внимания, организаторы подготовили роскошно декорированные летящие VIP-пространства.

В первую ночь публике представят новое поколение культовой модели Audi TT. Спорткар TT, вышедший в свет в 1998 году, стал предметом поклонения самых модных персонажей города, буквально ворвавшись в ночную жизнь мегаполиса и еще больше подчеркнув особый характер марки Audi. На открытии СabareTT дебютирует второе поколение этой легендарной модели. Смелый резкий дизайн, гамма мощных двигателей и бескомпромиссный характер делают новый Audi TT хозяином ночной жизни и суперзвездой самых шумных вечеринок.

Бэлла Акова

Рекомендуем