Над Жасмин и Собчак смеются даже обезьяны

Вы здесь
Просмотров:
1

В новом видеоклипе певца Ивана Панченко тусовщиков от шоу-бизнеса сыграли… обезьяны!

По сюжету обезьянья парочка в дорогих одеждах на настоящем лимузине приезжает в настоящий ночной клуб. Он дарит ей букет роз, но Она вдруг ни с того ни с сего начинает цветы грызть. Происходит нешуточная драка, в результате чего Она оказывается с разбитым носом, залепленным пластырем (режиссер клипа Евгений Митрофанов, ранее работал с «Моральным кодексом», Г. Сукачевым, «Ногу свело», «Иванушками» и др.).

Практически все присутствующие во время съемки люди отметили, что Она с женским париком на голове как две капли воды была похожа на… Ксению Собчак!

«Идея сценария моя, и я вообще давно мечтала снять в клипе обезьян, поведала нам продюсер певца – известная поэтесса Любовь Воропаева. – Я давно обратила внимание на поведение обезьян, и сама для себя сделала неожиданное открытие: на сцене у артиста должна быть подача именно такая, как у обезьяны…

Не обидится ли на меня Ксюша Собчак, когда увидит этот клип? Я вообще не понимаю, почему у всех вас ассоциация с ней. Там же нигде нет таблички с надписью, кто это. А после драки у вас наверняка появится новая ассоциация. Простите, но это не я, а вы сказали про Жасмин и ее мужа. Для меня же эти образы собирательные. Я сюжетом нашего клипа просто хотела показать, как звездами придумываются пиар-сценарии и проводятся рекламные кампании. Я же в шоу-бизнесе уже так много лет, что не могу к нему относиться серьезно».

Бэлла Акова

Рекомендуем