Как правильно скандалить

Вы здесь

Просмотров:
2
Как правильно скандалить

Вы стремитесь поддерживать гармонию в доме, готовить вкусные ужины, заботиться о муже и детях, а вместо одобрения и благодарности получаете лишь постоянные придирки ко всяким мелочам? Вам все чаще кажется, что ваши права заключаются только в том, чтобы постоянно помнить о своих обязанностях? Психологи утверждают, что в этом случае лучше не таить обиду, а прямо высказать все, что накопилось. Итак, скандалим!

Скандал должен быть тщательно спланирован, чтобы не нанести материального вреда семье. Для начала спрячьте все, что дорого и мило вашему сердцу и вспомните, от чего давно хотели избавиться и что не жалко будет разбить вдребезги в порыве гнева.

Обдумайте все, что хотите сказать своему благоверному, чтобы ваше действо не превратилось в глупую истерику с порчей имущества. Фразы должны быть емкие и недлинные, доводящие до ведома оппонента неоспоримые факты.

Начать нужно с того, что вам надоело настоящее положение вещей, что так больше продолжаться не может, вы хотите внимания и поддержки (тирада сопровождается первой разбитой чашкой, чтобы сфокусировать внимания мужа).

После яркого объяснения проблемы необходимо вызвать у своей половины чувство ревности, упомянув о бывшем однокурснике Федьке Васине(или еще о ком-нибудь), который давно и безнадежно в вас влюблен и только и ждет момента, чтобы бросить к вашим ногам все радости жизни. Не бойтесь, что это может вызвать негативную реакцию – мужчины могут смириться с уходом жены, но смириться с тем, что какой-то Федька Васин оказался лучше, чем мистер Конгениальность – ни за что!

Он приложит все усилия к тому, чтобы вы выбрали его, а, соответственно, попытается отреагировать на ваши претензии и согласиться на ваши условия – что вам и нужно было1

Салли Арлатт

Рейтинг автора
10,936
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
314