Отдыхаем вместе!

Вы здесь

Просмотров:
0
Отдыхаем вместе!

Мужчины и женщины имеют абсолютно противоположное представление об отдыхе. Мужики рвутся на рыбалку, на футбол, в поход – все в чисто мужской компании, с пивом и прочими прелестями. Женщины стремятся к покою и уюту, занимаются рукоделием, ездят за город и мечтают о романтическом отдыхе вдвоем. Возможно ли совместить столь разнообразные вкусы и отдохнуть вместе, получив при этом обоюдное удовольствие?

 

Идеальный отдых в понимании многих женщин – это шопинг, посещение салонов красоты и рукоделие. Главную роль при этом играет именно эмоциональный отдых: пусть целый день на ногах – зато с обновками, пусть устала неподвижно сидеть в кресле – зато с новой потрясающей стрижкой, пусть долгое время провела за спицами – зато подруги ахнут, увидев столь эксклюзивный джемперок!

 

Мужчины любят активный отдых – покричать на футбольном стадионе, посидеть в компании друзей, изображая из себя рыболова-любителя, «замочить» 800 чудо-юдов в очередной компьютерной игре.

 

Мы не говорим сейчас о метросексуалах, обожающих походы по бутикам, и отважных байкерш, увлеченных скоростью и опасностью. МЫ говорим о тех, кому экстрим и гламур не по душе.

 

Можно ли адаптировать перечисленные пристрастия для противоположного пола? Вполне!

 

Шопинг.

Отправьтесь на воскресную прогулку по городу, посетите парк аттракционов, посидите в любимом кафе, а между делом загляните в пару-тройку магазинов. Обязательно советуйтесь с ним и ведите себя непринужденно – тогда ваш отдых будет приятен и для вашего мужчины.

 

Поход.

Выдержать 2-3 дня на природе в палатке с любимым, пусть даже в антисанитарных условиях, вполне возможно. Романтика походной жизни, рассветы-закаты, единение с природой – все это пойдет вам только на пользу, в отличие от самопожертвования в виде похода на футбол или рыбалку, которое никто не оценит.

 

Куда не следует ходить вместе:

 

- к вашим подругам;

- на плаксивый фильм;

- на выставку фиалок или еще какой-нибудь дребедени (на взгляд мужчин, разумеется)

 

А для идеального совместного отдыха выберите путешествие в дальние страны, поход в ресторан или в кино, или встречу с общими друзьями.

Приятного отдыха!

 

Салли Арлатт,

специально для

Рейтинг автора
20,363
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
324