Молчать, мучача!

Вы здесь

Просмотров:
0
Молчать, мучача!

Привёз как-то парень из Москвы игрушку- обезьянку с гитарой в руках, на голове сомбреро, в общем - мачо такой. Хлопаешь в ладоши и она начинает играть на гитаре и звучит мелодия"Макарена", припев-2раза, а потом замолкает. Ну, притащил он её в офис, посадил на стол и все прикалываются.

А у нас в офисе "мусор" сидит у дверей, он услышал наш смех и музыку, и спрашивает, мол, что тут у вас такое? Да, говорим, чудо техники, хлопаешь в ладоши и обезьянка песню поёт. Хлопнули, значит, в ладоши, обезьянка запела и "мусор"(Серёга) просто в восторге, как мальчик 3-х лет. Заливается со смеху и спрашивает:

- А как её остановить?

- Да, просто, - говорю я, - говоришь на ухо "Молчать", она и остановится. Я-то знаю, что после второго повтора она сама замолчит. И, выждав момент, наклоняюсь к уху и говорю "Молчать",и она замолкает.

Радости Серёгиной не было предела, (он немного туповат), кричит: "Дайте я хлопну!", хлопает, обезьянка играет, Серёга чуть не писает от счастья, радуется (Это надо видеть - такая умора!!!) Потом спрашивает:

- А как остановить?

Я ему:

- Ну в ухо то скажи.

Он нагибается и говорит:

- Молчать! - обезьянка играет дальше.

Недоумение на лице, Серега смотрит по сторонам, я говорю: "Не в то ухо"!

Вторая попытка не останавливает играющего монстра. Серёга уже злится, краснеет(он такой здоровый амбал с детским выражением лица и глупой мимикой). Я говорю:"Громче!".

Он уже орёт:"Молчать!",ну тут время подошло, в общем, замолчала она.

Снова всплеск эмоций, радостное визжание и восторг! Хочу заметить, что всё это время все так ржали (над Серёгой уже), что я еле сам сдерживался, но делал умное лицо.

Посмеявшись вдоволь мы разошлись по рабочим местам и наступила тишина. Лишь через некоторое время все сотрудники услышали хлопки в ладоши ,знакомую мелодию и усердные крики Серёги: "Молчать, Молчать!!!"

Кто упал со смеху со стула, кто залился в истерическом хохоте - смеялись все и никто работать уже не мог!

smeha.net