Пути завоевания мужчин

Вы здесь

Просмотров:
4
Пути завоевания мужчин

Старая поговорка «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» не всегда применима на практике. Очень часто мужчина, обессиливший от ваших регулярных кулинарных экспериментов, становится к вам абсолютно безразличным. Почему?

Ученые считают, что люди по способу восприятия делятся на визуалов (когда больше других задействован зрительный канал), аудиалов (слуховой канал) и кинестетиков (которые более всего реагируют на ощущения, вкус, запах). Именно поэтому нам так нелегко иногда понять друг друга.

 

Путь завоевания визуала

Помните поговорку: «Мужчины любят глазами»? Так вот, в первую очередь, это относится к визуалам. Отличить визуала можно по фразам: «Я вижу, что…», «Смотри сама…», «Давай посмотрим на это с другой стороны».

Визуалы – большие эстеты, они любят ходить в театры, музеи, на выставки. Он не сможет остаться равнодушным к вашему наряду, сервировке стола или изысканному интерьеру, так же, как не будет терпеть рваных халатиков и беспорядка в доме.

 

Просить его сходить за покупками или прибраться в доме – бесполезно. Луше написать список продуктов или оставить свои просьбы и пожелания в виде миниатюрной записочки, прикрепленной на холодильник.

 

При выяснении отношений лучше сесть напротив визуала и, глядя в глаза, общаться на его «визуальном» языке: «Смотри сам…», «Взгляни на ситуацию моими глазами…»…

 

Путь к сердцу кинестетика

Одежда кинестетика должна быть приятной наощупь и удобной, а женщина – душистой, нежной и теплой. Его излюбленные фразы: «Чувствую что…», «У меня такое ощущение», «меня это не касается». При разговоре для кинестетиков важен мануальный контакт, они любят дотронуться до руки, погладить по голове, потрепать волосы, обнять.

 

Кинестетик – сущий ребенок – трогает, нюхает, пробует на вкус. Он по достоинству оценит приготовленное тобой вкусное и ароматное блюдо, при этом о сервировке стола можно особенно не заботиться.

 

Научитесь делать массаж, используя ароматические масла, и ваш кинестетик будет на седьмом небе. Прибавьте к этому прикосновения, смски с подписью «целую, обнимаю» и он будет вашим навеки.

 

Ссоры и неурядицы также можно решать путем прикосновений – просто обнимите своего кинестетика и скажите: «Ты же чувствуешь как я переживаю, люблю тебя, ты теплый и ласковый».

 

Путь к сердцу аудиала

 

С ним нужно непрерывно поддерживать разговор. Характерные фразы аудиала: «ты меня не слышишь», «это громко сказано», «давай обсудим эту проблему».

 

Аудиалы любят поговорить, периодически бормочут что-то себе под нос, не могут обойтись без плейера и поют в ванной. Они обладают музыкальностью, любят вступать в дискуссии, с легкостью овладевают иностранными языками.

 

Женщина аудиала должна обладать мелодичным, завораживающим голосом, а уж если у вас хорошие вокальные данные – он будет носить вас на руках.

 

Выяснять отношения лучше во время долгих телефонных разговоров, почему телефонных? Аудиалу будет проще сосредоточиться на том, что вы говорите. Вы ведь сказали ему, что хотите быть услышанной?

 

Салли Арлатт,

специально для

 

Рейтинг автора
20,481
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
324