Шакира работает как собака

Вы здесь
Просмотров:
0
Шакира работает как собака

 Теперь среди современных артисток вы - одна из самых "натуральных". Это, наверное, добавляет вам авторитет?

ответ: Да, но когда я записываю свои песни на студии, то меня окружает много мужчин, которые не любят, чтобы их поучали женщины, даже самые "натуральные".

в: Что для вас важнее - как вы выглядите или как поете?

-Я не могу дождаться того времени, когда пышные женские формы снова войдут в моду, и выпуклость на месте живота будет считаться сексуальнее провала. Фотографии знаменитостей, которые мы видим на обложках женских журналов, сильно отличаются от оригиналов - они продукт современной технологии. И они наносят двойной вред как читателям, которые пытаются подражать знаменитостям, так и им самим. Я уж было сама начала подумывать о пластической операции, так как далеко не совершенна. Но потом решила, что моим поклонникам все же важнее, как я пою, а не как я выгляжу.

-Как же вы выходите из положения, когда хотите что-то сделать по-своему?

-Я делаю вид, будто это их идея (смеется).

"Я работаю как собака"

-Что вам больше всего запомнилось после недавнего визита в Москву? (По приглашению Сулеймана Керимова Шакира прилетела в Москву 8 марта и выступила на ежегодной вечеринке компании "Нафта-Москва" в ГЦКЗ "Россия" вместе с Кристиной Агилерой. - "Известия").

-По паспорту я колумбийка, но географические границы никогда не имели для меня большого значения. Я много путешествую, и впечатления от различных культур накладывают отпечаток на мои песни. В прошлый раз я насладилась прославленным русским балетом, а также получила большое удовольствие от циркового шоу.

Бэлла Акова

Рекомендуем