Тома Круза наградили за женоненавистничество

Вы здесь

Просмотров:
0
Тома Круза наградили за женоненавистничество

Примерно 400 самых влиятельных женщин Австралии собрались в парламенте штата Новый Южный Уэльс с тем, чтобы определить обладателей 14-й ежегодной награды Ernie, которая вручается за самые нелицеприятные публичные заявления.

Награда названа в честь Эрни - одного из лидеров профсоюза, в числе членов которого были и стригальщики овец. Эрни стал печально знаменит благодаря фразе: - Мы не приветствуем (появление) женщин в стригальных сараях. Их волнует только секс.

Ernie вручается в нескольких категориях. Том Круз получил награду как самая просексистски настроенная знаменитость за комментарий, который он сделал о своей беременной жене Кэти Холмс. - Кэти я засунул подальше, чтобы нас никто не трогал до рождения ребенка, - сказал Круз.

Билл Хефферманн, член консервативного правительства премьер-министра Джона Говарда, удостоился Ernie в номинации "Политика". Хефферманн выступил с критикой депутата от оппозиции Джулии Джиллард, назвав ее одинокой и бездетной. - Любая, кто намерено решит остаться бесплодной... Они ничего в жизни не понимают, - заявил политик.

Однако "Золотой Ernie" 2006 года был присужден компании P&O, организующей морские круизы, за рекламную кампанию, которая включала в себя открытки, на которых была изображена загорелая девушка в бикини, а надпись на открытке гласила: "Требуются моряки". Компания принесла извинения за подобную рекламу и назвала ее неуместной, сообщает Reuters. 

Бэлла Акова

Рейтинг автора
9,683
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
899