Сходим к девушке на чай?

Вы здесь

Просмотров:
0
Сходим к девушке на чай?

Прежде чем в очередной раз отнекиваться от похода на день рождения ее бабушки, мамы и т.д. представь, сколько плюсов ты приобретешь, если удастся сдружиться с родителями твоей любимой.

Можно без проблем тусоваться, хоть всю ночь.

Отношение к дочерям родителей особое, особенно у отцов. Что и понятно. Они с самого детства были их маленькими принцессами, которые были маленькими очаровательными, наивными и заботливыми дюймовачками. И остались такими в их памяти. И уж чего им не хочется это чтобы еще какой-нибудь непонятный тип обижал их маленькую принцессу. Для этого придется часами болтать с его отцом, чтоб тот смог понять твою «сущность», и до отвала есть мамину стрепню.

Ну а если серьезно то просто надо презентовать себя как ответственного, целеустремленного юношу с хорошим будущим. И ее родители - твои!

Как известно, среднестатистические мамы хорошо готовят. А среднестатистические юноши любят вкусно поесть. Не отбрыкивайся от семейного общения. Глядишь в скором времени она уже успеет изучить твои гастрономические пристрастия и будет исполнять твои капризы без лишних напоминаний.

  • Получать подарки и открытки на день рождения, 23 февраля и Новый год.

Даже искушенным и взрослым парням бывает безумно приятно найти под елкой какую-нибудь милую безделушку или получить в свой день рождения отличную футболку для походов в спортзал. Сильно радоваться этому не стоит. Потому как, чтобы заработать для себя такую привилегию, тебе придется надарить ее маме два десятка букетов цветов и про папу не забыть.

Салли Василисова по материалам «КП»

Рейтинг автора
2,592
Автор статьи

Обозреватель новостей из мира моды, звезд и политики. Постоянный автор портала. Журналист по...

Написано статей
110