Ярмарка невест

Вы здесь

Просмотров:
16

Они молоды, красивы, успешны и знамениты. Но еще не нашли свою вторую половину. Может быть, этим милым молодым людям стоит внимательнее присмотреться друг к другу? Журнал "Мадам Фигаро" делится с нами своими мыслями по этому поводу.

 

НЕВЕСТЫ

 

Ксения Горбачева

26 лет

 

Кто она? Внучка единственного президента СССР Михаила Горбачева, выпускница факультета международной журналистики МГИМО, в настоящее время работает в продюсерском центре Виктора Дробыша.

Что нужно знать. Выросла в семье с высокими моральными устоями. Перед глазами – канонический брак дедушки, так что соответствовать ее требованиям будет нелегко. Уже успела побывать замужем и теперь предъявляет к мужчинам еще более высокие требования, чем до того.

Достоинства. Начисто лишена звездной болезни. Обладает не только врожденным чувством собственного достоинства, но веселым нравом и отличным чувством юмора. Может шутить и иронизировать без остановки. Лучше не попадаться ей на язычок.

Недостатки. Нелюбовь к "чужакам".

Где встретить. В ресторане "Веранда у Дачи" по выходным в компании друзей; на концертах ее подопечных – финалистов "Фабрики-6".

Как завоевать. Вспомнить о хороших манерах и никогда не забывать о них. Совершать поступки, а не широкие жесты.

При первой встрече... Сделать искренний комплимент, тут же блеснуть остроумием и продемонстрировать интеллект. И лучше все это одновременно, чтобы ослабить ее бдительность.

 

Шахри Амирханова

27 лет

Кто она? Внучка дагестанского поэта Расула Гамзатова, главный редактор журнала Harper’s Bazaar.

Что нужно знать. Училась в колледже моды в Лондоне и с тех пор обожает этот город. Занимается йогой, интересуется каббалой и вообще всеми альтернативными практиками понемногу. Гораздо больше увлекается покупкой модной одежды (ведь это ее работа). Обожает spa и ретриты. Долго числилась в невестах Бориса Ельцина-мл.

Достоинства. Пятилетний статус самой молодой главы глянцевого журнала априори означает целый набор достоинств и талантов.

Недостатки. Обожает комплименты. Почему бы этим не воспользоваться? Но в принципе все, что вы "споете" про красоту и ум, будет правдой.

Где встретить. В редакции журнала в Марьиной Роще, на дефиле в Париже и Милане, на шопинге в Aizel и ЦУМе.

Как завоевать. Быть круче, быстрее во всех отношениях. И лучше – старше.

При первой встрече... Сказать: "Тебе бы очень пошел look номер 27 из новой коллекции Stella MacCartney. Можем, слетаем на моем джет-сете в Лондон и проверим?"

 

Софико Шеварднадзе

27 лет

Кто она? Внучка бывшего президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, ведущая телеканала Russia Today.

Что нужно знать. Окончила школу во Франции, получила высшее образование в Нью-Йорке, там же работала продюсером на канале ABC и собкором грузинской программы "Намедни". Говорит на трех языках. Недавно в телевизионном интервью заявила, что никогда не выйдет замуж за "человека из политики". Терпеть не может подобострастия по отношению к себе и своей  семье.

Достоинства. Гордая, как все грузинки, но без заносчивости и пафоса. Демократичная, простая в общении.

Недостатки. Видит людей насквозь.

Где встретить. В кафе "Жан-Жак", в Салоне изящных искусств в Манеже, в кафе "Донна Клара", на выставке ее подруги – фотографа Елены Уланцевой.

Как завоевать. Необходимо быть настоящим мужчиной, романтиком в душе, способным на сумасшедшие поступки.

При первой встрече... Избежать банальностей. Хотя, пожалуй, фраза "я влюбился в вас с первого взгляда", произнесенная по-грузински, может произвести впечатление.

 

Катя Гомиашвили

27 лет

Кто она? Дочь актера Арчила Гомиашвили, дизайнер и арт-директор собственной марки Mia Shvili.

Что нужно знать. Окончила школу для девочек в Швейцарии, училась архитектурному дизайну в Лондоне, маркетингу в модном бизнесе и дизайну одежды в Лос-Анджелесе. Джетсетер по образу жизни – с легкостью передвигается по миру и с ней же попадает в правильные места.

Достоинства. Стремится к тому, чтобы ее воспринимали всерьез. Обладает здоровыми творческими амбициями. Душа компании.

Недостатки. Иногда слишком уверена в собственной неотразимости и слишком привыкла к восхищению. При этом не перестает быть милой и простой в общении.

Где встретить. В ее офисе на Газгольдере; в закрытом кафе "Люба" там же; в кафе "Гостиная", которым она владеет на пару с сестрой Ниной (замужем!), на показе ее друга Дениса Симачева; на устроенной самой же Катей вечеринке в Милане; в родном Тбилиси.

Как завоевать. Зависнуть на вертолете над яхтой, где она отдыхает с друзьями, и, не медля ни минуты, украсть! В лучших кавказских традициях. Но, возможно, она больше оценит весомое пожертвование в благотворительный фонд, который поддерживает Mia Shvili.

При первой встрече... Продемонстрировать великолепную белозубую улыбку и ни в коем случае не строить из себя мачо. Быть им по сути.

 

Ксения Собчак

24 года

Кто она? Дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, обладательница красного диплома МГИМО, телеведущая, писательница, главная российская It-Girl.

Что нужно знать. В прошлом году сбежала из-под венца – за неделю до события отменила свадьбу с Александром Шусторовичем (см. "Женихи"). Кое-что о ее слабостях написано в "Стильной штучке". В будущем не исключает для себя политической карьеры.

Достоинства. Девушка, которая знает несколько иностранных языков, прыгает на сноуборде с вертолета на целину и успевает за 24 часа все то, чем она занимается, вызывает восхищение.

Недостатки. Противоречива. Невероятно уверена в собственной правоте, вкусе, неотразимости. Питает слабость к ювелирным украшениям. Жестко выстраивает свою стратегию отношений в любовной игре.

Где встретить. На самых громких московских вечеринках, особенно в гостях у Mercury; на тренировках в World Class в Романовом переулке; на показах Юдашкина; на свадьбах богатых и знаменитых; на прогулке в Нескучном саду.

Как завоевать. Быть очень, очень решительным. Превыше всех качеств ценит в мужчинах силу характера.

При первой встрече... Проявить интеллект, помноженный на сексуальность. Может быть, заставить почувствовать опасность и, конечно же, красиво защитить.

 

Дарья Жукова

24 года

Кто она? Дочь нефтяного магната Александра Жукова, главы корпорации "Синтез", студентка лондонской школы натуропатии и медицины.

Что нужно знать. Долго числилась в невестах теннисиста Марата Сафина. Ее лучшие подруги – Шахри Амирханова, Полина Дерипаска и Ксения Собчак. Отсюда – интерес к вечеринкам, йоге, spa и моде. Возможно, увлечение последней в ближайшее время выльется в запуск собственной джинсовой линии Kova & T.

Достоинства. Молода, красива, богата и беззаботна. Что еще надо?

Недостатки. Громко и часто разговаривает по мобильному телефону.

Где встретить. На шопинге в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. На вечеринках в Куршевеле, на Сардинии и Лазурном берегу. На матче Chelsea в Лондоне, в кафе "Пушкин" в Москве.

Как завоевать. Рассмешить и обаять. Быть рекордсменом на всех фронтах.

При первой встрече... Спросить: "А ты делаешь мужские джинсы?" Ответ, скорее всего, будет отрицательный, и тогда предложить ей запустить мужскую линию и для начала стать ее деловым партнером.

 

Татьяна Евтушенкова

30 лет

Кто она? Дочь главы АФК "Система" Владимира Евтушенкова, выпускница Финансовой академии при правительстве РФ, вице-президент по инвестициям и корпоративному развитию компании МТС.

Что нужно знать. Самый молодой топ-менеджер крупнейшего сотового оператора Восточной Европы.

Достоинства. Работоспособность и целеустремленность в сочетании с внешностью Мадонны Боттичелли.

Недостатки. Относится к мужчинам с легкой долей снисходительности. Сказывается привычка ежедневно ими руководить.

Где встретить. По выходным в Лондоне, на пляжах Ибицы, в Москве – в центре каббалы и бутике Manolo Blahnik.

Как завоевать. Тайно записать ее на курсы танго и привести на первое занятие с завязанными глазами. Стать бессменным партнером. До этого – успеть состояться в жизни на другом серьезном поприще.

При первой встрече... Немедленно пригласить на ближайший же концерт Мадонны в рамках The Confessions Tour.