В чем кроется соблазн?

Вы здесь

Просмотров:
0
В чем кроется соблазн?

Природа наградила людей молодостью, пышными формами, шикарными волосами, глубоким взглядом, разнообразными талантами – всем для того, чтобы ловить друг друга на приманку, соблазнять, искушать. Но соблазн нельзя расценивать как грех, ведь мы чаще соблазняем, потому что питаем к той или иной особе нежные чувства – любовь, к примеру. А любовь способна перевернуть все с ног на голову, мгновенно переменить течение нашей жизни и сделать ее восхитительной или невыносимой – именно поэтому, любовь всегда остается вечной темой для творчества.

 

Иногда соблазн опутывает нас в самый неожиданный момент. Вы можете, ничего не подозревая, отправится утром на работу в переполненном метро или на своем авто, размышляя о делах на вечер и следующее утро, а вечером задумчиво бродить по скверу, забросив свои деловые бумаги, и вспоминать только о ней (или о нем): слышать ее (его) голос, вспоминать ее (его) силуэт… Что же вас так прельстило, если она не давала ни единого повода?

 

Просто вы попали под ее чары, которые и побуждают вас к действиям. Просто теперь вы участник своеобразного бега с препятствиями, в котором препятствия чем дальше, тем выше. Преодолев  их все, вы выйдете победителем – получите Любовь или страдание, (что, чаще всего, одно и то же).

 

Соблазн манит нас сладостным, дурманящим, едва уловимым запахом. Он повсюду: в ее движениях, в ее томном взгляде, в полуулыбке, в ее комнате (хотя уместнее назвать это будуаром), где она приводила себя в порядок, готовясь ко встрече с мужчиной и подсознательно допуская его к себе, к своему холеному телу, к своим игривым мыслям.

 

Но это не один конкретный мужчина. Он в каждом, кого она встречает на пути и заставляет проводить себя взглядом. Все потому, что настоящая женщина, способная очаровать, соблазнить, искусить – никогда никому не принадлежит полностью. Даже себе. И удержать ее насильно нельзя, ни озолотив ее, ни женившись на ней. Она непостижима, загадочна – она мечта, которой можно только наслаждаться.

 

Лишь убив в женщине женщину, можно будет ею управлять и предвидеть все, что ее касается. Но это ни к чему. Соблазн – это тонкое искусство, которое ненавязчиво, исподтишка завладевает вами, вашей волей, вашими желаниями… Он ловко вовлекает в игру и в итоге на кону может оказаться и честь, и совесть…

 

Но если вы готовы рискнуть – вперед! Кто знает, быть может, именно вам улыбнется удача!

 

Салли Арлатт,

специально для

 

Рейтинг автора
12,154
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
319