Правит молодежь

Вы здесь

В ближайшее время городские власти начнут формирование Студенческого Правительства-2.


"Согласно положению о Студенческом Правительстве, после окончания его активной работы от 50 до 80% его членов должны подвергнуться ротации", - руководитель Комплекса социальной сферы города Людмила Швецова.
"Сейчас мы думаем о процедуре этой ротации, о том, как организовать конкурсный отбор так, чтобы в новый состав Молодежного Правительства попали талантливые ребята, которые по своему уровню знаний не уступали бы кабинету дублеров, который работал и работает сейчас", - отметила Людмила Швецова. По ее словам, скорее всего, новых дублеров столичных Министров, также как и в первый раз, будут набирать из студентов вузов, передает "Интерфакс".

"Вузы - это самая структурированная организация и нам легче работать со студентами", - пояснила Людмила Швецова.

Кандидаты в члены Молодежного Правительства, также как и их предшественники, будут проходить жесточайший отбор, состоящий из тестирования, циклов семинаров и бесед.

"В ближайшее время мы определимся с процедурой отбора новых членов в Молодежное Правительство. Думаю, что какая-то часть людей попадет в Молодежное Правительство из так называемых кабинетов, которые были у каждого из дублеров и в котором заседали ребята, хоть и не попавшие в члены Студенческого Правительства, но во всем помогавшие своим сверстникам, которые все-таки стали дублерами", - отметила Людмила Швецова.

 

Салли Василисова специально для

Рекомендуем