Музыкальная карьера Жанны Фриске терпит крах

Вы здесь

Просмотров:
2
Музыкальная карьера Жанны Фриске терпит крах

Певица Жанна Фриске больше известна не выдающимися вокальными данными, а умением общаться с людьми. Похоже, именно это умение помогло ей добиться значительных профессиональных успехов.

Еще во времена пребывания в группе "Блестящие" она была известна в народе, как "черненькая из "Блестящих". Покинув группу, Жанна обрела небывалую популярность после участия в проекте Первого канала "Последний герой". У "черненькой" появилось имя Жанна Фриске и репутация мудрой дамы, "приятной во всех отношениях".

Жанна Фриске стала желанным гостем на светских вечеринках, ее стали одаривать всевозможными премиями за красоту, грацию, чувство стиля и народную любовь, но, увы, не за певческое мастерство (при раздаче профессиональных премий как певица Жанна обычно терпит крах).

Но в прошлом году Жанна даже номинировалась на премию MTV RMA как лучшая исполнительница. Пришедши на церемонию, как обычно, в очень сексуальном наряде, практически открывающем ее грудь целиком, Фриске узнала, что победила не она, а певица Жасмин, но встретила это поражение достойно и с улыбкой. Зато на первой российской церемонии кино-наград MTV она получила приз за лучшую женскую роль в фильме "Дневной дозор", а так же разделила приз с актером Алексеем Чадовым за "лучший поцелуй" в том же кино. Видимо, удача больше улыбается певице на актерском поприще.

Бэлла Акова

Рейтинг автора
9,100
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
897