Алкоголь и наркотики: весь Голливуд направляется в клинику

Вы здесь

Просмотров:
0
Алкоголь и наркотики: весь Голливуд направляется в клинику

Через неделю после Мела Гибсона отличился Робин Уильямс. Нет, комик не выступал с антисемитскими заявлениями и даже не давал комментариев по поводу бюста женщины-полицейского, которая произвела его арест.

Уильямс не ссорился ни с полицией, ни с другими представителями властей.

Но и он, как и автор "Страстей" ("Страсти Христовы" - фильм Мела Гибсона. - Прим. ред.), оказался перед необходимостью бороться, в его случае, с зеленым змием. И чтобы его не арестовали, чтобы не быть униженным и презренным, как Гибсон, он решил добровольно пойти в центр дезинтоксикации и сделал это в крайне публичной форме. "После 20 лет трезвости Робин Уильямс вновь начал пить и решил предпринять превентивные меры для своего благополучия и благополучия своей семьи, - сообщила его секретарь Мара Баксбаум. - Он хочет вернуться к работе над своими будущими фильмами уже осенью".

По мнению некоторых источников, срыв произошел из-за слишком активной работы, из-за того, что его новые фильмы не были такими же успешными, как предшествующие. В первой половине этого года Робин Уильямс представил две картины, которые были приняты довольно прохладно.

 

Бэлла Акова
   

Рейтинг автора
9,110
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
897