Джессика Альба с партнером по фильму в страстном поцелуе сломали друг другу зубы

Вы здесь

Просмотров:
7
Джессика Альба с партнером по фильму в страстном поцелуе сломали друг другу зубы

Джессика Альба, которую в последнее время все чаще называют одной из самых сексуальных молодых актрис, во время съемок фильма Good Luck ("Удачи!") растратила часть своей естественной красоты.

После поцелуя с партнером по фильму актрисе потребовалась помощь стоматолога.

Дело в том, что у Джессики во время этого ответственного процесса сломался зуб. Альба и ее коллега Дейн Кук целовались так страстно, что их зубы слишком сильно ударились друг об друга.

"Я потеряла зуб. Разве это не отвратительно?" - вопрошает актриса. - Мы с Дейном чуть было не раздавили друг другу лица".

Пресс-агент юной звезды Брэд Кафарелли этот эпизод комментирует более сдержанно. "У нее откололся кусок зуба, и это быстро было улажено".

ЧП посерьезнее произошло в этом году на съемках фильма об агенте 007. Актер Дэниел Крейг, который играет бесстрашного Джеймса Бонда, потерял оба передних зуба в первой же драке. На помощь пострадавшему артисту тут же вылетел его личный стоматолог. Дело в том, что дантисты в Праге, где снимались некоторые эпизоды фильма "Казино Ройяль", не рискнули взяться за такое серьезное дело.

www.motti.ru

Бэлла Акова
   

Рейтинг автора
9,062
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
897