Валерий Меладзе ударился в рискованный бизнес

Вы здесь

Просмотров:
2
Валерий Меладзе ударился в рискованный бизнес

Валерий Меладзе, как известно, помимо основной своей артистической деятельности занимается еще и бизнесом. В отличие от многих других коллег по цеху, Меладзе показывает себя как вполне удачливый предприниматель.

Валерий - член совета директоров одного из банков он занимается инвестированием средств в покупку земли и недвижимости, пишет газета "Аргументы и факты". "Началось всё с корпоративной вечеринки банка, где я выступал, - рассказал певец. - Сначала меня пригласили стать клиентом, а потом войти в совет директоров. Я не являюсь ни учредителем, ни акционером в банке, а скорее консультантом, и, когда есть интересные предложения, вкладываю и личные средства".

Вместе с банком Валерий Меладзе владеет несколькими крупными участками земли в Москве и Подмосковье. Общая стоимость этих участков оценивается в 5-6 миллионов долларов. Более подробно о своих делах певец рассказывать не хочет и держит в тайне информацию о том, какова его доля в этих владениях.

По словам Меладзе, бизнес, которым он занимается, весьма рискованный. "Был случай, - поведал артист, - когда на земле, принадлежащей железнодорожному ведомству, мы построили торговые павильоны. А потом выяснилось, что к этой земле МПС не имеет отношения, в результате мы потеряли около 500 тысяч долларов".

Бэлла Акова

Рейтинг автора
9,062
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
897