The Mark

Вы здесь

Просмотров:
0
The Mark

Компания JoWooD Productions Software AG объявила о скором выходе нового трехмерного шутера от первого лица, в котором игроки будут бороться с мировым злом с помощью силы оружия. В своем новом проекте, названном The Mark, разработчики предложат игрокам сразиться с мировым терроризмом и предотвратить третью мировую войну, сообщается на сайте Gamezone.

По сюжету игроку предстоит вступить в борьбу против группы террористов, похитивших ракету с ядерной боеголовкой с целью уничтожить один из самых больших европейских городов - Лондон. В качестве генерального спонсора испытывающих финансовые трудности террористов выступит сын российского миллиардера и торговца оружием Илья Раков, с помощью которого преступникам удается привезти боеголовку в окрестности Лондона на корабле. Игроку предстоит управлять двумя героями - Стивом Флетчером и Остином Хоком, единственными людьми, способными предотвратить катастрофу.

Разработчики пообещали две одиночные кампании, разделенные на 6 глав по 3 миссии в каждой. Многопользовательский режим Mark позволит как проходить игру вместе с другим игроком, так и сражаться с оппонентами по сети. Арсенал главных героев будет состоять из 15 видов стрелкового оружия, от советского автомата Калашникова до французской штурмовой винтовки FA MAS. В качестве дополнительного фактора, который может способствовать популярности Mark, стоит отметить встроенный редактор, который позволит игрокам создавать собственные уникальные карты.

На полках магазинов игра должна появится осенью 2006 года и выпущена она будет исключительно для персональных компьютеров.

Мария Тузина