Принц Луи Люксембургский жениться на простолюдинки

Вы здесь

Просмотров:
12
Принц Луи Люксембургский жениться на простолюдинки

Принц Луи, третий сын великого герцога Люксембургского Анри, решил жениться на простой девушке Тесси Антонии. Свадьба состоится 29 сентября. Родители принца решение сына полностью одобряют. Ради такого шага молодому жениху придется отказаться от своих прав на престол. Принц Луи и его будущая супруга после регистрации брака будут носить фамилию де Ниссо. При этом сын великого герцога Люксембургского сохранит титул "его королевское высочество принц Люксембургский".

Двенадцатого марта у принца Луи и его возлюбленной родился сын Габриэль. Это первый внук великого герцога Люксембургского. Невеста ровесница принца, ей 20 лет. В 2004 году Антони находилась в составе миротворческой миссии ООН в Косове и была там единственной женщиной-военнослужащей. В люксембургскую армию она записалась добровольно. Принц Луи сейчас проходит стажировку в женевском отделении Международного Красного Креста и собирается посвятить себя гуманитарной деятельности, передает РИА "Новости" со ссылкой на прессу Люксембурга.

У великого герцога Анри и его супруги великой герцогини Марии-Терезы пятеро наследников: принц Луи (1986 года рождения), принц Гийом (1981), принц Феликс (1984), принц Себастьен (1992) и принцесса Александра (1991). Так что престол не останется пустым.

Салли Василисова специально для

Рейтинг автора
2,082
Автор статьи

Обозреватель новостей из мира моды, звезд и политики. Постоянный автор портала. Журналист по...

Написано статей
102