А я денежки люблю!

Вы здесь

Просмотров:
0
А я денежки люблю!

Я думаю практически у все сталкивались с проблемой нехватки денег, хуже когда денег нет вообще. Ты не раз слышала их от других, и говорил сам. А эти фразы не просто звучат, а действуют как заклинание. Никакой мистики – обычная психология!

Деньги – не просто бумажки, которые можно обменять на товары. Выражение вашего контакта с миром и с людьми вокруг, показатель реализованности вашей личности и ваших собственных устремлений. Так к одним людям деньги просто липнут, а других обходят стороной, мягко говоря. Почему это происходит?

Сегодня присутствие денег в жизни - в кошельке, на пластиковой карте, в банковской ячейке – залог спокойствия и стабильности. Что мешает его обеспечить?

Зри в корень
И деньги вроде бы есть и долгов больших нет, а денег все равно не на что не хватает. Есть на что купить еду, внести плату за квартиру, обновить гардероб в соответствии с сезоном, заплатить. Но вот что неприятно: будь купюр в кошельке побольше, и вы бы и одежду покупали не потому что пора, а потому что понравилось, не важно, соответствует она погоде за окном или настроению в душе. И с друзьями бы поехали отдыхать не один раз, а когда вздумается и со всеми подряд. И в магазине бы вкусняшек к чаю набрали бы побольше… Что же мешает? Вы не поверите: очень часто причиной нехватки денег являетесь вы сами!

Романтические отношения.
Ответьте честно на вопрос: а вы их любите? Искренне считаете добром и благом, радуетесь, когда получаете – неважно, выплатили вам зарплату или вернули долг? Дело в том, что деньги, являясь энергией, откликаются на доброжелательное к себе отношение. Эта фраза кажется бредом. Как бумажки могут что либо чувствовать? На самом деле причина вот в чем:
Негативные программы
Наше подсознание – огромный компьютер, в файлах которого храниться вся информация о жизни, которая только может потребоваться, и, главное – способы и варианты поведения человека в той или иной ситуации. И слова, которые вы произносите иногда совершенно машинально, этот процессор воспринимает как команду к выполнению. И уж будьте уверены, работает точно и уверенно.

Поэтому всякий раз, когда вы произносите вслух: «Денег нет!» или «Это я не смогу», подсознание получает заказ: обеспечить реальную ситуацию нехватки денег, проще говоря, бедности. Вы можете сказать: «Да люблю я деньги, страстно и искренне, а всё равно не хватает!» А теперь честно вспоминайте: что вы чувствуете, когда получаете их? Радуетесь искренне самому приходу денег в вашу жизнь или сразу прикидываете, на что станете их тратить? Вспоминаете перечень необходимых покупок или просто наслаждаетесь новенькими, хрустящими купюрами?..

К вопросу об экономии.
Чем больше тратишь, тем больше их будет – вот такой нелепый закон действует в нашей жизни. Объясняется он просто. Мы сами не впускаем деньги в свою жизнь, если стараемся их не тратить. Получив деньги, думаешь, что нужно купить в первую очередь. Допустим, шампунь для волос. Во-первых, какой вы выберете? Тот, что попроще, продается в удобном месте по дороге домой или тот, который действительно нравится и которым давно хотите начать пользоваться? Кажется, что уместно сэкономить, главное, чтоб мыл. Но на самом деле, покупая не то, что хочется, ты не уважаешь собственное желания. Вы достойны богатства, всего самого красивого, полезного и желанного. Потому что так вы поддерживаете свою самооценку, а человек высоко себя ценящий автоматически становится магнитом для энергий разного рода. В том числе и денежной. Поэтому выбирайте самое лучшее из возможного. Ведь для себя живем!


Как это работает?
Так начиная с мелочей ты запрограммируешь себя на то что достоин самого лучшего. И по этому принципу будут строиться все возможности заработать денег. Придет все самое лучшее, специально для тебя.


Переключись!
Ты завистливый человек? Что ты испытываешь, когда видишь новую машину сокурсника, кольцо подруги?

Если это неявное раздражение и немедленная резолюция: «Где только люди деньги берут!», то ты страдаешь черной завистью. Именно страдаешь, потому что портишь жизнь самому себе. Негатив не притягивает, а отталкивает денежную энергию. Переключись! Подумай «раз у него есть то будет и у меня!» надо только подумать, что для этого надо сделать, а резервы для осуществления задуманного найдутся.


Эксперимент над собой.
И так что нужно делать:

Во-первых, исключить перечисленные выше выражения вроде «Денег нет!».
Во-вторых, перестать повторять навязчивое восклицание: «Ничего себе!» Мы выражаем так удивление, но на глубинном уровне сообщаем подсознанию, что готовы отказаться буквально от всего. Лучше так и говорите: «Всё мне!».
В-третьих, если давно о чем-то мечтал - сделайте это!

 

Салли Василисова специально для

Рейтинг автора
2,076
Автор статьи

Обозреватель новостей из мира моды, звезд и политики. Постоянный автор портала. Журналист по...

Написано статей
102