Код да Винчи на золоте

Вы здесь

Просмотров:
1
Код да Винчи на золоте

Отечественный паблишер 1C Games совместно с локализаторской студией Atomy объявили об уходе на золото русскоязычной версии проекта Код да Винчи (The Da Vinci Code), адвенчуры от девелопера The Collective Studios.

"Жизнь Роберта Лэнгдона встала с ног на голову в тот день, когда был застрелен один из его старых знакомых, работавший смотрителем в Лувре. Перед смертью несчастный вырезал на своем теле пентаграмму и оставил несколько зашифрованных надписей на стенах музея. Что и кому он хотел сообщить перед отходом в мир иной? Зачем понадобилось убивать старика? Пытаясь ответить на эти вопросы, герой нашей истории знакомится с криптографом Софи Неве, и вместе они узнают, что в работах великого Леонардо да Винчи зашифрована информация о местонахождении одной из важнейших христианских святынь, один лишь факт существования которой способен пошатнуть основополагающие религиозные догматы. Заинтригованные, Лэнгдон и Софи отправляются на поиски загадочного артефакта, надеясь раскрыть тайну, ревностно оберегаемую уже более двух тысяч лет."

Код да Винчи на золоте         

 К характерным особенностям игры можно отнести:

  • Приключенческая игра Код да Винчи — это полная опасностей и шокирующих открытий повесть об одном из величайших секретов в истории человечества.
  • Ключи, ведущие к разгадке тайны, сокрыты в работах Леонардо да Винчи. Найдите и расшифруйте их раньше, чем это сделают ваши враги.
  • Новые грани невероятной истории, а также новые головоломки и локации, которых вы не встретите ни в книге, ни в фильме Код да Винчи.

Релиз проекта намечен уже на 1-ое сентября этого года. Проект поступит в продажу в рамках серии в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК на 3-х CD или 1-м DVD.

 Мария Тузина