Мадонна потребовала заклеить все окна домов на Воробьевых горах

Вы здесь

Просмотров:
2
Мадонна потребовала заклеить все окна домов на Воробьевых горах

Концерт Мадонны пройдет в Тушино или Лужниках. Об этом сообщил РИА "Новости" начальник Управления по работе с органами безопасности правительства Москвы Николай Куликов.

Ранее планировалось, что шоу Мадонны состоится на Воробьевых горах. По словам Куликова, организаторы концерта потребовали от силовиков невозможное: заклеить все окна близлежащих домов на Воробьевых горах, чтобы никто не смог бесплатно посмотреть шоу Мадонны в бинокль.

Куликов отметил, что концерт, возможно, будет перенесен в Тушино, так как площадка на Воробьевых горах не способна вместить 250 тысяч человек - зрителей и организаторов концерта, включая представителей правоохранительных структур. "Рассматривался вопрос перенесения мероприятия в Лужники, однако, там в эти дни будет проходить футбольный матч международного уровня команды "Спартак", - рассказал Куликов "Вопрос о месте проведения концерта рассматривался среди других вопросов 19 августа на заседании антитеррористической комиссии Москвы", -сообщил он - В соответствии с местом проведения концерта будет составляться план обеспечения безопасности", - добавил Куликов.

Между тем, PR-директор российского тура Мадонны Антон Атрашкин сообшил Газете.Pу, что пока не располагает информацией о возможном запрете ГУВД на проведение концерта Мадонны на Воробьевых горах. "Мы сейчас проверяем заявление, сделанное начальником Управления по работе с органами безопасности правительства Москвы Николаем Куликовым", - добавил он. Ранее сообщалось, что в адрес Мадонны поступают угрозы похитить ее и детей, если она не отменит свое выступление в Москве. Певица не намерена отменять концерт, а организаторы уверяют, что усилили меры безопасности.

Бэлла Акова

Рейтинг автора
9,525
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
899