Заглянем в замочную скважину

Вы здесь

Просмотров:
1
Заглянем в замочную скважину

Очень часто активным действиям мы предпочитаем роль созерцателя. Мы любим смотреть за действиями других, нам нравится наблюдать за тем, как кто-то мучается, принимая то или иное решение. Нам нравится подсматривать.

 

Да-да, подсматривать: за жизнью соседей, за героями реалити-шоу, за персонажами в сериалах и романах… Мы подсматриваем и сопереживаем. Мы чувствуем с ними и за них, но при условии, что этого никто не видит. Эта привычка обозначена термином «вуайеризм» и во многих случаях считается сексуальным извращением. Что же это на самом деле?

 

Подсматривание – это неотъемлемая часть мужского флирта. Мужчина-Соблазнитель должен досконально изучить привычки и повадки своей цели прежде, чем устраивать облаву. Присматриваясь, он ведет себя очень скрытно. Тщательно маскируя свои намерения, он ищет слабые места своей цели, нежные струны, которые можно задействовать – все, что может сыграть ему на руку.

 

Обольститель должен как бы породниться со всем этим, сделать частью себя для того, чтобы заложить фундамент для интриги. Таинственное появление цветов – то ли предназначенных конкретной особе, то ли случайно забытых подле нее рассеянным прохожим, любовные письма без подписи с недвусмысленным содержанием – все эта интрига, томно обволакивающая и затягивающая в сети соблазна. Цель Соблазнителя все глубже погружается в его игру, она

попадается на крючок и даже не сопротивляется, попадая будто в наркотическую зависимость от этой интриги.

 

А за всей этой игрой Флирта стоит главный персонаж. Обольститель, невидимый кукловод любовного соблазна! Его задача - все видеть и в то же время находиться вне игры. Его задача - разбудить в женщине Женщину! Сделать так, чтобы она пришла в его объятья, как сомнамбула, будто бы по зову сердца, не в силах понять, насколько изысканной была игра.

 

Салли Арлатт,

специально для

Рейтинг автора
11,841
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
317