Нет слов от восторга!

Вы здесь

Просмотров:
4
Нет слов от восторга!

Какая красавица! При виде такой замираешь от восторга с широко раскрытым ртом и не находишь подходящих слов, чтобы выразить ей свои чувства. Подойти – страшно. Не подойти – значит, всю жизнь потом сожалеть об этом. Что ж, была - не была, подойти! Подойти и начать флиртовать – просто так – для поднятия настроения, для того, чтобы она еще раз улыбнулась, для того, чтобы было, что вспомнить!

 

Но перед тем, как начать наступление, нужно понять – расположен ли человек к флирту, склонен ли он отвечать взаимностью на ваши, пусть и благородные, почти невинные порывы.

На самом деле, способности и навыки флирта заложены в нас с самого детства и развиваются и совершенствуются вместе с нами. С чего бы, как вы думаете, маленькие мальчики строят рожи девочкам, а те в ответ показывают им язык или угощают вкусненьким? По какой причине в школе мальчишки дёргают девчонок за косы, а девчонки лупят их книжками в ответ?

 

Только в старшей школе приходит понимание того, что подобное поведение особого воодушевления у противоположного пола не вызывает и в ход идут записочки, предложения донести портфель или проводить до дома, совместное списывание алгебры и тригонометрии на больших переменах.

 

Со временем в ход идут любовные игры: стрельба глазами, томные взгляды исподтишка, загадочные улыбки, полунамеки. Молодые люди делают все, чтобы установить контакт, чтобы возникла интрига, чтобы появилась тоненькая ниточка, которая может привести к развитию отношений. Благодаря подобному поведению возникает интерес, желание познать другого человека, разгадать его, как кубик Рубика. Чем все закончится – страстной, всепоглощающей любовью на всю оставшуюся жизнь или мимолетным увлечением, способным привнести в жизнь разнообразие и острые ощущения? Неизвестно. И именно ради этой неизвестности люди делают шаг навстречу друг другу.

 

Первый разговор, первое прикосновение, первое свидание – все это будет потом. Сейчас же существуете только вы двое и взаимный интерес, составляющий первооснову флирта.

 

В отличие от женщин, мужчины не могут «стрелять» глазами, так как задерживать взгляд на понравившейся женщине дольше обычного – неприлично. Подмигивание же может быть расценено, как нахальство, поэтому остается самый верный способ завязки флирта – улыбка, искренняя и открытая.

 

Итак, с улыбкой  - вперед к флирту!

 

Салли Арлатт,

специально для 

Рейтинг автора
11,768
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
316