Искусство взгляда женщины, флиртуем стреляя глазами

Вы здесь

Просмотров:
9
Искусство взгляда женщины, флиртуем стреляя глазами

Даже писаная красавица не раз задавалась вопросом, как привлечь внимание мужчины, как завоевать его не на один миг. Девочки, целься!

Еще в XIX веке заботливые мамаши обучали своих дочерей искусству завоевания мужчин. Этот вопрос ни на миг не покидал женщин ни тогда, ни сейчас. К сожалению, многие женщины делают большую ошибку, считая, что для того, чтобы стать предметом вожделения противоположного пола достаточно просто одеться шикарно и по последней моде. Нет, дорогие мои! Увидев разодетую женщину, многие мужчины подумают, что она увлечена только собой и своим внешним видом, и пройдут мимо.

Как верно было подмечено в одном из фильмов, «Должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна в ней какая-то!». Мужчина, глядя на прелестную незнакомку, смотрит не на одежду. Его привлекает открытая шея, изгиб бедер, открытое запястье. Привлечь внимание мужчины может что угодно. Главное, чтобы он мог дать свободу полету своей фантазии!

Мужчине нужна приманка, которая даст ему понять, что перед ним не карьеристка, погрязшая в бумагах, и не домашняя матрона, ограничивающая свои интересы готовкой ужина и стиркой пеленок, а Женщина, женщина с большой буквы, полная любви и нежности.

Взгляд играет важную роль в завязке отношений. Психологи считают, что существует некое «критическое» время взгляда, когда женщина оценивает своего оппонента и выносит свое суждение о нем. Если взгляд задерживается на оппоненте дольше «критического» времени – это верный признак того, что женщина заинтересована и не прочь иметь дело со своим оппонентом.

Такой взгляд является первым и самым главным толчком для того, чтобы завязать знакомство, но очень часто мужчины не расценивают это как повод подойти и завязать знакомство. В этом случае женщины могут пустить в ход другие свои уловки – обаяние, соблазн, любовные игры.

Это могут быть:

- взгляд исподтишка – женщина глядит по сторонам, но периодически поглядывает на мужчину, как бы невзначай давая понять ему, что он находится в поле зрения и интересен ей.

- стрельба глазами – женщина пронзает мужчину взглядом и отвлекается на что-нибудь до того, как их взгляды встретятся (Помните, как котята играют с фантом на ниточке?).

- томный взгляд -  ресницы полуприкрыты, глаза полны ленивой истомы и тайной страсти. Работает безотказно, но только после того, как мужчина начал живо интересоваться прелестной незнакомкой. Взгляд искусно приправляется белозубой улыбкой и веселым смехом. Иногда не лишнее порадоваться даже самым плоским его шуткам, разумеется, если игра стоит свеч.