Вместо консоли нового поколения европейцам достанется розовая PS2

Вы здесь

Просмотров:
0
Вместо консоли нового поколения европейцам достанется розовая PS2

Президент Sony Computer Entertainment America Каз Хираи (Kaz Hirai) заявил, что в 2006 году на рынке будет наблюдаться дефицит консолей PlayStation 3, появление которых запланировано на ноябрь, сообщается на сайте gamesindustry. Напомним, по словам Кена Кутараги, главы SCE, премьера приставки состоится одновременно на азиатском, американском и европейском рынках.

По словам Хираи, консоли пока еще не поступили в широкое производство. "Мы не назначали конкретного дня, когда начнем производство. Но в то же время, подготовка к этому продолжается" - сообщил президент SCEA.

Кроме того, Хираи дал понять, что в Европу в ноябре поступит наименьшее число консолей. "Даже если дать Америке и Японии больше, на их рынках все равно будет наблюдаться недостаток" - сказал он.

В то же время, на европейский рынок в ноябре 2006 года поступит PS2, выдержанная в новой цветовой гамме - и консоль, и прилагаемые к ней контроллеры будут розового цвета. "Это позволит еще больше повысить популярность PS2" - заявил Дэн Хилл (Dan Hill), менеджер торговой марки PS2 в Европе.

www.lenta.ru