"Готика" станет лекарством от "Забытья"

Вы здесь

Просмотров:
0
"Готика" станет лекарством от "Забытья"

У главного ролевого хита сезона Elder Scrolls IV: Oblivion появится серьезный конкурент. На рынок выходит новая часть сериала от немецкого разработчика Piranha Bytes - Gothic 3, сообщается на сайте gamesradar.

Хотя графическая составляющая "Готики" немного уступает творению Bethesda Softworks, создатели обещают компенсировать это тем, что на экране одновременно сможет появиться гораздо больше персонажей, чем в Oblivion. Разработчики обещают, что города будут выглядеть действительно людными, а персонажи станут намного разумней и "самостоятельней", их действия будут не так привязаны к поступкам игрока. Например, если игроку предложат принять участие в осаде замка, а он откажется - через некоторое время на месте замка он сможет обнаружить лишь дымящиеся руины.

Стоит отметить, что 23 августа в Лейпциге открывается крупная компьютерная выставка - Games Convention 2006. В ее рамках будет организован специальный лагерь, посвященный Gothic 3. Кроме палаточного городка, на территории лагеря обещают средневековый рынок, пруд, демонстрационный тент и массу сюрпризов. Лагерь вместит всего 300 желающих и будет открыт с 24 по 27 августа.

www.lenta.ru