Дольф Лундгрен напоил "фабрикантку" водкой и изнасиловал

Вы здесь

Просмотров:
9
Дольф Лундгрен напоил "фабрикантку" водкой и изнасиловал

Голливудский мачо Дольф Лундгрен оказался парнем не промах. Снявшись в клипе красавицы-фабрикантки Ирсен Кудиковой, актер не замедлил закрутить с девушкой интрижку. Сразу после окончания съемок "универсальный солдат" увез Ирсен в ночной клуб.

В модном заведении Ирсен и Лундгрен появились под ручку далеко за полночь. Как стало известно нашей газете из близкого окружения Ирсен, Дольф - это первый мужчина, с которым она согласилась выйти в свет после таинственного исчезновения ее жениха Александра Краснопольского. - Водка, текила и русские девушки - это самое лучшее лекарство для того, чтобы держать себя в форме, - кричал Дольф, глядя на стриптизерш.

Ревность Опрокинув еще рюмки две-три "беленькой", Дольф скинул с себя пиджак и потянул Ирсен на танцпол. - Я немного устала, - отказала Лундгрену Кудикова. В зале Дольф быстро нашел себе партнершу, с которой стал отплясывать так, что Ирсен вскоре пожалела о своем капризе. Тем более что Лундгрен потом позвал свою партнершу за столик.

Однако девушка долго "в гостях" у мировой звезды не задержалась. Заметив испепеляющие взгляды Ирсен, девушка поторопилась удалиться. Дольф же, глядя на Кудикову, задумчиво произнес, что останется в России подольше, а может, и навсегда.

Бэлла Акова

Рейтинг автора
9,220
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
897