Рэппер Серега не станет депутатом

Вы здесь
Просмотров:
0

Рэппер Серега опроверг слухи о том, что в скором времени он попробует себя на депутатском поприще и что даже уже подготовил ряд законопроектов, которые внесет на рассмотрение в первую очередь.

А именно: закон, дающий мужчинам право на многоженство. - Депутатом становиться пока не собираюсь, - говорит Серега в интервью «Комсомольской правде». - Я вообще далек от политики - невозможно участвовать в двух шоу одновременно.

Но вот если бы в моих силах было принять парочку законов, помимо закона о многоженстве, я бы непременно принял закон о нерабочих понедельниках! - На самом деле журналисты спрашивали: каким образом Серега хотел бы увековечить себя, и не желает ли памятник себе на родине в Беларуси поставить? На что Серега ответил: «Памятник? Да ну, чушь! Памятникам в наше время рады только голуби.

Я бы принял закон о многожёнстве. Вот так бы я точно вошёл в историю". А кто-то решил, что раз Серега хотел бы принять закон, значит, в депутаты метит, - расставила все по местам пресс-секретарь рэпера Анастасия Соловей.

Бэлла Акова