Мадонна избавит мир от ядерных отходов с помощью Каббалы

Вы здесь

Просмотров:
1
Мадонна избавит мир от ядерных отходов с помощью Каббалы

Мадонна и ее муж Гай Ритчи лоббируют британское правительство и представителей ядерной промышленности, предлагая им принять схему очистки радиоактивных отходов с помощью... волшебной каббалистической жидкости.

 Супруги, которые являются последователями еврейского духовного движения, обратились на Даунинг-стрит, Уайт-холл и в представительство организации "Британское ядерное топливо" (BNFL) с целью использования некоей "мистической" жидкости, испытанной на украинском озере. "Это похоже на запрос чудаков... научные механизмы и принципы - совершенная ерунда", - комментирует предложение Мадонны один из британских чиновников.

Но государственные служащие из министерства торговли и промышленности, а также ученые из BNFL были обязаны отнестись к знаменитой паре серьезно. Влиятельные супруги проталкивают идею использования жидкости на основе воды, которая предположительно оказалась действенной при нейтрализации опасных ядерных отходов на Украине.

Центр Каббалы, который базируется в Калифорнии, полагает, что вода - уникальное вещество, которой можно придать волшебные целительные свойства путем "медитации с помощью сознания посвященных". Нынешнее лоббирование - часть кампании Мадонны, начатой несколько лет назад, которая видит свою миссию в избавлении мира от ядерных отходов. Она ясно дала понять это в ряде своих последних интервью.

Бэлла Акова

Рейтинг автора
9,257
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
897