Darkstar One

Вы здесь
Darkstar One

Платформа: PC
Жанр: Симулятор космического корабля, оснащенного лазерами и ракетами.
Разработчик/Издатель: CDV Software, Ascaron Ent. GmbH.
Системные требования: процессор с тактовой частотой не менее 1,6 гигагерц (рекомендовано 2,6 гигагерц), 512 (1024) мегабайт оперативной памяти, совместимая с DirectX 9.0 видеокарта с 128 (256) мегабайтами видеопамяти и 6,5 гигабайт свободного места на жестком диске.

Мотивацией для многочасовых полетов по просторам Вселенной, сопровождаемой отстрелом неприятелей и торговлей со всеми и вся в Darkstar One стало хитросплетение из поисков убийц отца главного героя и происков убийц-инопланетян. Протагониста новой космической леталки зовут Кэйрон Джарвис. Управляя космическими кораблями от лица этого самого Джарвиса, нам придется проходить достаточно разнообразную кампанию, порядок миссий которой, равно как и репутация виртуального персонажа, будет в значительной мере зависеть от действий игрока.

Так, помимо основных, сюжетных миссий, на выбор пилота космического судна будут постепенно предоставляться задания второстепенные, как-то: убить кого-то с планеты Х, найти спутник планеты Х под названием Y. А затем конвоировать груз на соседнюю с Х и Y планету, как несложно догадаться, Z. По ходу игры Джарвису придется иметь дело как с вышеупомянутыми инопланетянами, так и с наименее законопослушными представителями человеческой расы. Проще говоря - пиратами.

В зависимости от того, какие именно дела будет иметь главный герой с пиратами и прочими асоциальными элементами, будет меняться и репутация Джарвиса. Помог космическому ГИБДД - очистил имя. Спас от гибели рецидивистов - стал неугоден властям и так далее.

Помимо этого, Darkstar One может похвастаться пускай и стандартными, но все же приятными деталями, такими как возможность модернизации космического корабля. Были бы деньги. Деньги на модернизацию космических кораблей и, собственно, на диск с игрой можно начинать искать с 14 августа.

www.lenta.ru

Рекомендуем