6 мест для знакомства в Москве

Вы здесь

Ни один мужчина не постучится к вам в дверь и не предложит выйти за него замуж. Если вам нужен мужчина, возьмите инициативу в свои руки. Идите туда, где есть мужчины, но выбирайте такие места, которые не работают против вас.

Так куда же идти, чтобы найти будущего супруга? где же его искать? Некоторые места в этом перечне могут показаться вам неожиданными.

 

Твоя работа. Начни с мужчин на работе, но не останавливайся на этом. Знакомься с мужчинами через работу и на работе, включая поставщиков и клиентов. Ключ к знакомству с мужчинами - иметь подход и брать инициативу в свои руки.

 

 

* "Че" — очень милые молодые люди, а так же те, кто без понтов.

* «Шамбала» — очень богатые, но немного нагловаты. Впрочем, порок ли это?

* «Министерство» — очень тусовочные, никогда не отказываются сходить потусить.

* «Петрович» — богатые бизнесмены и люди искусства - галерея... закрытый клуб, главное попасть все остальное сделают за тебя.

* «Шу-лонж» — богатые, умные.... иногда женатые.

 

Книжный магазин. Гораздо легче выявить интересы мужчины, если ты знакомишься с ним в книжном магазине. К тому же есть вероятность встретить там лучших представителей мужского пола. Не будь слишком застенчивой и скромной. Книжный магазин - это не библиотека. Спроси его, какие книги он может порекомендовать. Кроме того, мужчины, которые ищут интересных женщин, знают, что их можно встретить в книжных магазинах.

 

Универсамы. Приходи в магазин ранним вечером, когда многие мужчины ходят за покупками. Обратись за помощью, если не можешь достать товар с верхней полки, но не выгляди неуклюжей. Еще лучше дать ему возможность обратиться за помощью к тебе.

 

Прачечные самообслуживания. Вечера и выходные дни - самое лучшее время. Приноси побольше отбеливателя и стирального порошка: отправляясь в прачечную, мужчины все это забывают! Возьми с собой легкие напитки: прачечные насыщены парами и редко проветриваются. Если ты заметила интересного мужчину, попроси его разменять монетку для включения машины, затем, взяв мелочь, предложи ему воды.

 

Библиотеки. Если поблизости нет хорошего книжного магазина, попробуй зайти в библиотеку. В большой библиотеке всегда можно подобрать по вкусу литературу - и мужчин. Главное преимущество библиотеки перед книжным магазином - возможность присесть и знакомиться с мужчинами не на ходу. Побывай в зале периодики: обстановка здесь самая неформальная и лучше способствует разговору.

 

Кегельбан. Эта игра имеет много преимуществ перед другими видами спорта. Играть в нее можно круглый год, в любую погоду. И недорого. Кроме того, в кегельбане легче общаться, чем в других спортивных сооружениях. Опытные игроки соседствуют с новичками, мастерство совершенно разное. Так что здесь легко завести знакомство. Залы ожидания в аэропортах. Тебе не нужны билеты в первый класс, чтобы познакомиться с пассажирами-мужчинами. Загляни в зал ожидания аэропорта. Мужчины менее скованы, разговаривая с "попутчиком".

Маргарет Кент

home.antidate.org

 
Рекомендуем