Влад Топалов любит Гавайи

Вы здесь
Влад Топалов любит Гавайи

Влад Топалов обладает превосходным голосом, артистическими данными и загадочной улыбкой, которая не может оставить равнодушным ни одно девичье сердце.

А сам ты где больше любишь отдыхать?

На Гавайях (улыбается).

Скажи, съёмки клипа на какую песню ты сейчас готовишь?

Песня называется «Как же так может быть». Ее авторы – Роман Бокарёв и Михаил Кшанский. Песня затрагивает философскую тематику: наверное, она чуть больше о жизни, нежели о несчастной любви. Мне бы очень хотелось правильно и интересно показать это в видеоклипе.

Приблизительный сценарий таков: в клипе я буду выступать в образе романтического рассказчика, который со стороны наблюдает за неудачами своих близких людей.

Неотъемлемой частью жизни звезды является стиль в одежде, который подчёркивает его индивидуальный образ. У тебя, Влад, безусловно, есть свои предпочтения...

Мне очень нравится классический стиль, но в классике, согласись, тяжело ходить каждый день, тем более, что большую часть времени я провожу в машине или в спортивном зале. Думаю, что было бы глупо ходить всё время в костюме и в галстуке, хотя это неотъемлемая часть гардероба любого джентльмена (улыбается). На самом деле, моя любимая одежда – та, в которой удобно, например, кроссовки и майка. Дело в том, что я прожил в Англии долгое время и поэтому стал немного европейским человеком в смысле одежды. Там люди одеваются, как им удобно, они не думают о том, что должно быть модно.

А как складывается на данном этапе твоя личная жизнь? Сейчас у тебя есть муза, которая вдохновляет на великие подвиги рыцаря?

К сожалению, нет такого человека, но в какой-то степени я даже этому рад, потому что, влюбляясь в девушку, начинаю просто «улетать» с работы, думать совершенно не о том, о чём нужно. Я считаю, что это неправильно – настолько отрываться от творчества, поэтому иногда хорошо быть одному. Но надолго оставаться без пассии у меня не получится, так как я слишком влюбчив.

Бэлла Акова

Рекомендуем