Ди Каприо нравится Сталин

Вы здесь

Просмотров:
1
Ди Каприо нравится Сталин

-В газетах писали, что ты жалеешь о том, что снялся в "Титанике". Что ты терпеть не можешь эту картину.
  Это неправда, я этого не говорил! И вообще, у меня нет обыкновения сидеть, зажав голову руками, и исступленно жалеть о чем-то в своей жизни.

-Внимание людей тебя раздражает?
  Помню, как-то ко мне пристала одна девчонка. "Моя сестра смертельно больна! - рыдала она. - Она умрет без твоего автографа, Леонардо!" Раз уж такое дело, я, конечно, даю ей автограф. Что же делает эта маленькая мерзавка? Она начинает радостно хохотать и орать своим друзьям, как ловко она меня обманула! Но таких случаев в моей жизни было немного.

-Твой реальный отец оказал на тебя влияние?
  Мой отец - один из самых умных людей, которых я встречал в жизни. Он - гений! Таких, как он, в мире почти нет. Он до сих пор главный мой советчик, когда дело доходит до выбора ролей. Если бы не он, я не сыграл бы в таких фильмах, как "Дневник баскетболиста" и "Полное затмение".

-Ты задумываешься о том, что когда-нибудь твоя карьера пойдет под гору?
  Разумеется, когда-нибудь это обязательно произойдет. Но когда точно знаешь, чему хочешь посвятить всю свою жизнь - в моем случае это актерская игра, - все не так уж страшно. Просто нужно быть готовым к тому, что когда-нибудь я не смогу сниматься в таких больших фильмах, как "Титаник" или "Авиатор". Ну что ж, значит, буду играть на сцене и сниматься в картинах с меньшим бюджетом. И вкладывать в них такую же энергию.

  -Что изменилось в твоей жизни, когда тебе стукнуло 30?
  Я долго предвкушал какие-то кардинальные изменения. Но эта магическая цифра оказалась такой же обычной, как и все остальные.

 -Есть в русской литературе персонажи, которых ты мечтал бы сыграть?
  Множество! О Боже! - восклицает Лео, морщит лоб и надолго задумывается.

  -Достоевский? - подсказываю я ему. - Из тебя бы мог получиться отличный "Идиот".

  Но Лео выдает нестандартный ответ:
  Недавно я видел по телевизору фильм о Сталине... Он меня очень интересует. Понимаешь, мне очень важно найти роль, которая бы на сто процентов мне подходила. Я хочу играть людей, которые бы меня интересовали! Таких, как Ховард Хьюз в"Авиаторе". Меня привлекают герои, сражающиеся с системой. Если бы был второй такой же исторический персонаж, я бы сейчас уже работал над этим проектом!

Бэлла Акова

Рейтинг автора
3,521
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
887