Обзор магазинов нижнего белья

Вы здесь
Просмотров:
22
Обзор магазинов нижнего белья

"В человеке все должно быть прекрасно", – говаривал великий классик. Доподлинно известно, что одежда никогда не выпадала из списка прекрасного в человеке. А поскольку нижнее белье порой является если и не главным, то уж точно одним из составляющих безупречного внешнего вида, к его выбору стоит подходить с особым трепетом.

Intimissimi

Магазин нижнего белья Intimissimi относительно недавно стал существовать как самостоятельная марка. Первоначально это была всего лишь одна из линий нижнего белья известной итальянской марки Calzedonia. Сегодня это самостоятельный бренд, входящий в холдинг. В ассортименте товара выделяются 2 основных направления. Первое – это очень красивое кружевное, ажурное и полупрозрачное белье. Оно подойдет для самых особенных случаев.

Лозунг второй серии – простота формы и оригинальный дизайн. Хлопковое белье самых разнообразных оттенков придется по вкусу любой кокетке. Особенность магазина – кружевные и спортивные маечки, которые можно носить не только в качестве нижнего белья, но и в качестве повседневной одежды. Что касается порядка цен, то сегодня сеть магазинов Intimissimi является примером весьма демократичного магазина. Комплект хлопкового белья будет стоить около 1000 рублей, майка – 500–800, ажурное белье обойдется немного дороже.

Women’s Secret

Women’s Secret

С первых минут существования этот магазин прочно обосновался в сердцах молодых столичных барышень. Главная особенность, на которую сделали ставку создатели магазина, – это натуральные материалы и яркие цвета. Лифчики в цветочек, трусы со смешной девочкой и цветные майки с забавными надписями отлично поднимут настроение.

Также в магазине имеется очень большой выбор оригинальных пижам в различных вариациях – топ с шортами для лета, теплые штаны и кофта с длинным рукавом для зимы. В общем, равнодушных не останется. Например, мне запала в душу увиденная там как-то пижама с надписью "To sleep or not to sleep?" ("спать или не спать?") и ярко-красная майка "Catch it if you can" ("поймай, если сможешь"). А к лету здесь появилась радующая глаз и тело серия купальников. Так что всем в срочном порядке бежать в ближайший магазин Women’s Secret. Что почем: лифчик – в районе 800–1100 рублей; пижама – в районе 1500 рублей.

DIM

DIM

DIM известен в первую очередь как магазин практичного повседневного белья. Здесь можно найти лифчики и трусы на все случаи жизни и под любую одежду. Большой популярностью пользуются бюстгальтеры формы "Анжелика". Особое внимание стоит обратить на линию высококачественных колготок, чулок и носков.

Также стоит подольше задержаться у стенда с наборами трусов. В комплекте – 3 разные пары, стоит он всего 800 рублей, а счастье приносит безграничное. Что почем: если покупать трусы по отдельности, они будут значительно дороже, нежели в комплекте – около 600–800 рублей пара, стринги – 300–400. Бюстгальтер обойдется в 900–1300 рублей.

Etam

Etam

Еще один доступный магазин французского молодежного белья. По стилю, качеству и ценам очень напоминает Women’s Secret. Особое внимание следует обратить на наборы ярких трусов с причудливыми рисунками. Очень интересно взглянуть на серию домашних тапочек, в которых ножки будут чувствовать себя необыкновенно уютно, а настроение от взгляда на них поднимется во много раз.

Адреса магазинов в Москве: Манежная пл., 1, ТЦ "Охотный Ряд" ТК "РИО", ул. Б. Черемушкинская, д. 1

Дикая Орхидея

А вот этот магазин уже относится к совершенно другому уровню, нежели предыдущие. Тут вы не найдете трусов с Микки-Маусом, а вот лифчик за 1500 долларов – это запросто. В сети магазинов "Дикая Орхидея" продается элитное и эксклюзивное белье от ведущих мировых производителей.

Безусловно, здесь есть на что посмотреть и есть что выбрать – сложно оторвать глаз от белья, инкрустированного камнями Swarovski. Так что если в семейном бюджете найдется пара лишних тысяч долларов, которые со спокойной совестью можно будет потратить на комплект белья, – этот магазин вам подходит.

Бюстье

Бюстье

Компания "Дикая Орхидея" позаботилась не только о том, чтобы по-настоящему обеспеченные люди могли носить красивое белье. Думая о среднем классе, фирма открыла сеть магазинов "Бюстье", в которых продается очень качественное и красивое белье по более доступным ценам, чем в самой "Дикой Орхидее".

Я просто застыла перед выбором детского белья: такие нежные и милые вещички! Прямо снова захотелось стать ребенком. Конечно, белье из этого магазина тоже сложно назвать дешевым – лифчик будет стоить несколько тысяч рублей, трусы – от 1000 и выше.Анна Бобылева

Эстель Адони

Эстель Адони

Этот магазин специализируется на очень красивом белье, которое, однако, может быть достаточно практичным. Есть модели из серии "не на каждый день", но есть и красивые комплекты, которые вполне можно носить ежедневно. Приятно ощущать, что под слоем колготок, блузок и штанов есть нечто недоступное взгляду окружающих, но красивое и притягательное. Кстати, если однажды, зайдя в бутик, вы ничего для себя не выбрали – не отчаивайтесь.

Будьте уверены, через неделю поступит новый товар, где обязательно найдется что-нибудь интересное. Что почем: лифчики от 2000 тысяч, однако стоимость большинства моделей не опускается ниже 4500 тысяч. Трусы – от 1100 до 3500 рублей.

Рекомендуем