Для любимых

Вы здесь
Просмотров:
0
Для любимых

О тебе буду вечно грустить, О тебе буду вечно мечтать, Лишь тебя, буду вечно любить, И любимой всю жизнь называть!

 

Смотрю налево - вижу тебя. Смотрю направо - вижу тебя. Смотрю на звезды - вижу тебя. Смотрю на землю - вижу тебя. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

 

Мне очень хочется хотя бы на миг увидеть тебя, мне больно осознавать, что мне это не достижимо. Я тебя люблю и готова на все ради тебя, прошу тебя только об одном, не бросай меня никогда! Ты - это все самое дорогое, что есть у меня в этой жизни.

 

Я никогда не думала, что можно знать кого-то так хорошо и в тоже время чувствовать, что в этом человеке еще столько не разгаданного. Я никогда не знала, что слова 'Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ' каждый раз звучат как впервые... Я никогда не встречала человека, с которым часы пролетали бы как минуты, и с которым мне никогда не хотелось бы расставаться... Не находила настолько близкого и родного человека. Милый я никогда не любила так, как люблю тебя.

 

Поверь, что дважды два четыре, Поверь, что кружится земля, Поверь, что есть любовь на свете, Поверь, что я люблю тебя!

 

Прости, если разбудила, не могу уснуть - думаю о тебе... Очень хочется тебя увидеть, просто почувствовать, что ты рядом... Я тебя люблю!

 

Ты согреваешь душу мне, ты озаряешь жизнь мою, с тобой я как в счастливом сне, ты - чудо, я, тебя люблю!

 

Я тебя очень сильно люблю и хочу сказать, что ты - самая красивая и желанная на всем белом свете!

 

Ты знаешь, я тебя больше не люблю... Я тебя очень сильно люблю!

 

Милая моя, нет тебя милее. Самое прекрасное на свете - это ты!

Я думаю лишь о тебе, лишь о тебе мои мечты. Только ты мне нужна в жизни этой. Без тебя не проживу я и одного дня, люблю лишь одну, одну только тебя!

 

Когда смотрю в твои небесные глаза, я забываю обо всем на свете... Котенок, я люблю, люблю тебя, как небо любит ветер!

 

Ты чудесный и очень дорогой для меня человек. Мне так хочется, чтобы ты был(а) счастлив(а), и я буду, благодарен(на) тебе, если ты разрешишь мне принять в этом участие.

 

Зачем тебя я встретил? Зачем открыл свою душу? Подарив при этом свое сердце. Зачем сказал, что тебя я люблю? Но теперь я знаю, зачем все это. Ведь жить без тебя я не могу! Ты для меня важнее жизни!

 

Мой нежный ангел! С того мгновения, как я увидел Вас, мое сердце на века осталось в Вашем плену.

 

Все золото земли и все богатство мира Я отдала б за то, чтоб рядом быть с тобой. Лишь от твоей любви могу я быть счастливой, И это навсегда останется со мной.

 

Хочу тебе сказать, что ты мне - нравишься. Хотя, нет, я люблю тебя! Ради тебя пойду на все, только будь со мной.

 

Я хочу сделать тебя самым счастливым мужчиной на этой земле! Хочу каждую минуту наслаждаться тобой и хочу отдать всю свою нежность, теплоту, заботу, ласку... Я люблю тебя!

 

Если однажды наступит день, когда в моем сердце не останется места для тебя - это будет самый черный день в моей жизни. Тогда в нем не останется ни капли радости, и жизнь потеряет смысл. Я тебя люблю.

 

Солнышко мое, ты самое дорогое сокровище для меня во всем мире! Я люблю тебя!

 

Я люблю тебя, как небо любит ветер, так же нежно, как волна морской песок. Без тебя мне в этом мире солнца нету, без тебя вся жизнь наискосок.

 

Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, чтоб быть с тобой, я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно. Как жизнь, как счастье люблю!

 

Я люблю тебя. Хочешь, докажу? Хочешь, на луне далекой тополь посажу? Хочешь, утону? Я люблю тебя! Не веришь? Все равно люблю!

 

Согрей меня среди зимы, дай мне прохладу среди лета. Возьми меня, ведь я твоя! И ты, прекрасно знаешь это!

 

Приветик! А я тебя люблю! Спасибо за все!

 

Я тебя безумно люблю! Ты самый дорогой человечек на свете! Пожалуйста, прости меня за все плохое, что я сделала! Я очень дорожу тобой и нашими отношениями!

 

Ни красота заката, ни песня соловья, Ничто так не прекрасно, как ты, Любовь моя.

 

Без тебя в моем сердце конец света!

 

Мой милый, дорогой мальчишка Я так давно хочу сказать, Что ни в одной огромной книжке Моей любви не описать. Ты появился так нежданно И перепутал все пути, Мои неведомые тайны Мне не нужны, Мне нужен ТЫ! Ты самый лучший, понимаешь? Из тех, кто любит, и любим, Ты даже сам того не знаешь, Что ты в душе моей открыл!

 

Милая моя, газель, Нежных красок акварель. Обращаюсь я с мольбой, Я мечтаю быть с тобой.

 

Моя сладкая малышка. Я тебя люблю и обожаю. Я думаю, что даже самые красивые признания все равно не отражают твоей ангельской красоты и нежности, любви и ласки. Я люблю тебя!

treon.narod.ru