Бритни против слухов

Вы здесь
Просмотров:
0
Бритни против слухов

Перед вами представлена расшифровка 40-минутного интервью, которое Бритни Спирс дала в программе "Datеline".
Бритни Спирс: Меня благословили. Но моя безопасность, моя личная жизнь и уважение - вот три вещи, которые, как я чувствую, у меня отобрали. Как мать я должна кое-что сказать. Я должна раскрыться.

Одна из песен Бритни Спирс называется "Do Somethin" (в пер с англ. "Сделай что-то") и именно это сделала Бритни Спирс в интервью для программы "Datеline" в четверг. И в нем она рассказывает все о прессе. Спустя год газетных заголовков, в которых было написано ее материнских навыках, о ее браке, муже, она не может справиться с теми СМИ, которые искажают ее образ.
Мэтт Лoер: Очень часто мы просим людей дать интервью. И все же, кажется, словно это ты стремишься высказаться… и в твоем-то положении. У тебя есть кое-какие вещи, которые ты хочешь рассказать.
Бритни Спирс: Во время беременности своим первым сыном мне не хотелось давать интервью. Мне хотелось, чтобы все это оставалось моей личной жизнью. Но я думаю, что 90% мира согласилось бы, что в последнее время пресса зашла со мной слишком далеко. Вы не хотите отвечать на весь этот хлам, потому что это все мусор. Но знаете, я думаю, что они немного перегнули палку.

Таким образом, Бритни проливает свет во тьму, рассказывая, что она видит лишь чрезмерно навязчивую и опасную прессу. Это одна из многих вещей, которую мы узнали из столь откровенного интервью.
Беременная Бритни Спирс пригласила нас в свой Калифорнийский особняк, чтобы поговорить обо всем этом: карьере, прошлых возлюбленных, состоянии ее брака и о тех позорных ошибках, которые она совершала с ребенком.
Мэтт Лоер: У тебя есть это невероятное место, которое ты называешь своим домом и которое построила вместе с Кевином. Действительно ли твой дом - убежище... или временами тебе кажется, что ты словно живешь в тюрьме?
Бритни Cпирс: Нет, это конечно же, мое убежище. Мой отец приезжает сюда и говорит: "О Господи, я чувствую себя так, словно оказался на каком-то курорте. Здесь великолепно и мне очень нравится".

И хотя она кажется все той же милой девушкой с юга, одетой непонятно во что и со жвачкой во рту, нас удивит, что Бритни Спирс стала очень жесткой.
Бритни Спирс: Я никому не позволю изменять меня. Я все еще надеваю роликовые коньки, когда выхожу из дома на прогулку. Мне наплевать, что думают люди, и я думаю, что именно поэтому они продолжают говорить обо мне - потому что они не могут ко мне прикоснуться.
Мэтт Лоер:Так, значит, ты очень многое пропустила из того, что говорят о тебе сейчас.
Бритни Cпирс: Да, в основном. Я имею в виду, что так нужно делать. Вы должны жить своей жизнью. Сейчас у меня есть семья, и я думаю, что абсурдно позволять другим людям влиять на развитие вашей жизни.

Конечно же, Бpитни находится под постоянным наблюдением СМИ. 24-летняя звезда находилась перед объективами камер больше половины своей жизни. Сначала мы узнали о ней как о девочке из "Микки Маус Клуба" вместе ее будущим возлюбленным Джастином Тимберлейком и певицей Кристиной Агилерой.
И потом спустя всего шесть лет у нее начинается другая жизнь. Одетая в школьную форму тогдашня 17-летняя Бритни Спирс стала сенсацией в музыке со своим хитом "...Baby One More Time". Она была необычной звездой. Она была феноменом, продавая миллионы записей и привлекая международное внимание СМИ. Но она говорит, что то вмешательство СМИ, с которым она живет сейчас, абсолютно иное.
Бритни Спирс: Это уже не так как раньше, когда они просто любили меня фотографировать, уважали, после чего вы мирно уходили. Теперь стало страшно. Они появляются из ниоткуда. И вы думаете: "О, черт возьми"...
Мэтт Лoер: Ты живешь в доме, который окружен большим забором. У тебя есть ворота. У тебя есть телохранители, и у тебя здесь постоянно есть люди. Без всего этого ты бы чувствовала себя уязвимой.
Бритни Спирс: И вокруг моего дома все еще кружат вертолеты дважды в день.
Мэтт Лоер: Они хотят сфотографировать тебя в бассейне?
Бритни Спирс: Да что угодно! И потом они помещают фото в их журналы. "Ребенок в опасности" и все в этом роде - это очень глупо. Но я была бы в безопасности, если бы вокруг меня постоянно не вертелось столько людей. Я чувствую, что редакторы журналов не понимают, что кроме их журнала есть еще много других, которые платят за свои истории. Именно оттуда исходит эта энергия. Из-за этого становится страшно. Сейчас я не могу выйти из своего дома.

А еще страшно и то, что все эти заголовки газет могут отразиться на образе, что у Бритни плохой брак, что ее муж ведет разгульный образ жизни, что она плохая мать. И вне зависимости от того, правда это или нет, все это отражается на том, какой публика видит Бритни Спирс. После того как она переделала себя из той, которой восхищались девочки в ту, которую стали любить мальчики, люди начали задаваться вопросом: а является ли она соответствующим образцом для подражания детям? И она лишь добавила противоречий, когда решила оставаться девственницей до замужества, что подвергалось сомнению каждый раз, когда выходило очередное сексуальное видео.
Мэтт Лoер: Позволь мне спросить тебя, был ли поворотный момент. Я как посторонний человек ощущаю, что твоя жизнь была словно заколдованной. Ты была той маленькой девочкой-блондинкой, которую любил каждый, тот непорочный образ - даже если время от времени ты становилась сексуальнее и удивляла людей. И все говорили о тебе только положительно. Им хотелось, чтобы ты была образцом для подражания их дочерям. И потом такое впечатление, что внезапно пресса изменилась. И они решили, что, возможно, ты именно та, кого им хотелось испытать.
Бритни Спирс: Им нравится "поиметь" человека, которого они вбирают. Я чувствую себя целью. С точки зрения карьеры они добиваются своего.
Мэтт Лоер: Но когда это произошло в твоей карьере? Что-то из твоих поступков там появлялось?
Бритни Спирс: Обычно разрывы отношений. Такое уже сейчас начинает происходить. Посмотрите, например, на Джессику Симпсон. Сейчас они относятся к ней так грубо... из-за ее разрыва с Ником.

Бритни говорит, что разрыв отношений с ее первым возлюбленным Джастином Тимберлейком четыре года назад стал началом конца не только их любви, но и любви СМИ к ней. К тому времени, когда обиженный Тимберлейк ссылался на предательство бывшей девушки в своей песне "Cry Me a River", было ясно, что Бритни Спирс больше не является любимицей Америки.
Мэтт Лоер: Так ты думаешь, разрыв отношений с Джастином стал тем, после чего ты начала ощущать, что все начинает вертеться вокруг твоей жизни? Были разговоры о твоей неверности. Из-за этого ты казалась отрицательным человеком для публики.
Бритни Спирс: Да. Но в историю определенно были внесены изменения.

И после всего этого она сделала для бульварной прессы самый настоящий подарок: вышла замуж за друга детства Джейсона Александра в 2004 году, после чего последовало мгновенное аннулирование брака.
Она говорит, что теперь осознает, что этот брак был мятежной попыткой сказать о своем "я".
Бритни Спирс: Это был очень глупый поступок.
Мэтт Лоер: Но считаешь ли ты, что помогла прессе поучить что-то, о чем можно говорить?
Бритни Спирс: Да, определенно.
Бритни Спирс: С Джейсоном мне хотелось почувствовать себя как дома, потому что какое-то время я была в дороге и делала так, как мне говорили, а не то, что мне хотелось. Я не знала, как убежать от всего этого, поэтому своим молодым умом я подумала, что должна выйти замуж за кого-нибудь из домашних друзей. Но я ни о чем не жалею.

И это так же относится к ее отношениям с Кевином Федерлайном - отцом ее 9-месячного сына Шона Престона.
Когда Бритни Спирс познакомилась с Кевином Федерлайном в Лос-анджелесском ночном клубе, он был танцором и уже стал молодым отцом. От своей девушки Шер Джексон у него уже была дочь, и Шер ожидала второго ребенка.
Мэтт Лоер: Было написано и сказано так много, когда у тебя начались отношения с Кевином Федерлайном. Но мы ничего не знаем о том, как все это зарождалось... с того момента, когда он покинул свою беременную девушку Шер Джексон.
Бритни Спирс: Угу.
Мэтт Лоер: Я думаю, Шер на тот момент была на шестом месяце беременности. Это тебя тревожило? Ты не задумывалась: "Погодите. Это же очень щекотливая ситуация".
Бритни Спирс: На самом деле я ничего не знала. Я узнала об этом только спустя два месяца. Но я не виню в этом ни Кевина, ни его друзей. Я разговаривала с его друзьями по этому поводу. Технически они не были вместе, когда он начал встречаться со мной. Подобное происходило и с Джулией Робертс. Но обо мне больше говорят. Ее муж был женат. Но когда это происходит со мной, по какой-то причине это превращается в бум, хотя на самом деле это не должно никого касаться
Мэтт Лоер: Ты уже несколько раз рассказывала мне раньше, что веришь в судьбу. А что теперь, когда ты второй раз беременна? Ты не думаешь: "Он оставил кое-кого, кто был на каком-то месяце беременности". Это когда-нибудь приходило тебе на ум?
Бритни Спирс: Нет. Потому что сейчас мы очень счастливы.
Мэтт Лоер: Значит, когда на обложке журнала написано: она беременна и разводится, ты хочешь, чтобы люди...
Бритни Спирс: Что это все неправда.

В своей песне "Toxic" Бритни поет о ядовитых отношениях. Но, не смотря на то, что пишет пресса, это никак не связанно с ее жизнью и с мужем Кевином Федерлайном.
Мэтт Лоер: Давай поговорим о замужней жизни.
Бритни Спирс: Хорошо.
Мэтт Лоер: И так, каков твой брак?
Бритни Спирс: Замечательный, спасибо.
Мэтт Лоер: Замечательный.
Бритни Спирс: Угу.

britneysuperstar.com

Рекомендуем